Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про день-шайтан) понедельниковое.
ikonoplev

Сегодня день такой. Не как обычные понедельники. Традиционный первый день недели - это управляемое спокойствие. Сегодня спокойствие было неуправляемым)))

Наша логистика перестала справляться с нашими потребностями в дружественной выпечке. Надо крутить маршрутами. Дожили!! Мы дожили до маршрутизации!
Ура) хотя кипиша много.

Когда утром смотрели продажи за прошлую неделю один из Домашних сделал минус. Нестандартный такой минус. Оказалось - два дня часть дня не было света. Электросети резвились.
Дак чо... Сегодня еще два магазина без счета с 10-17 сидели, а с третьего мне позвонила любезная роботетка из управляющей компании и бодрым голосом сообщила, что две недели не будет горячей воды, а холодной до завтра.

Мне тут с магазинов бумаг для бухгалтера Ольги подсобрали

Вот почтосумка) везу. Все в дом.

Пропустил 19 звонков. С инвесторами решения решали.

Поставил драндулет на парковку в 19.15
Понял, что не обедал и на велике кататься нет желания...

Зато завтра. Завтра начнется лихо. И лихо будет клево. Надо будет с утра в Метро заскочить, фломастеров купить)

Как ваш понедельник?)


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Мой понедельник: удача, удача, радость, наконец-то, удовлетворение, косяк, непонятка, затраты,затраты,затраты.
Первая удача - забрала ключи от помещения, которое принадлежит моему работодателю №4 от конкурсного управляющего (2 недели не могла этого сделать),
Вторая удача и радость - наконец-то застройщик сдал дом в Копейске и я с радостью начала обзванивать всех, кому продала квартиры в этом доме (работодатель №4 и №2),
Наконец-то - в ресторан (это основной работодатель и работовзятель) привезли сервер и установили (и начали обучать сотрудников) по программе IIKo, сотрудникам эта программа понравилась (это удовлетворение от правильного выбора),
косяк - обнаружилось, что строители зашили пачку важных проводов под потолок и теперь для их поиска надо половину разбирать,
непонятка - обнаружила кучу обрезанных проводов на кухне и некого было спрашивать, что же это за провода.
Ну и так как я делаю ремонт в одном заведении и полностью реконструкцию другого - затраты, затраты, затраты.
Танк - драндулет припарковался где-то одновременно с Вашим, часы снять удалось только полчаса назад (это у меня "конец" рабочего дня знаменует)
Короче тоже лихо и это реально клево! ))


Edited at 2013-07-15 03:02 pm (UTC)

лихо - это клево! Вот жеж придумал)
а про Айко - это вы их продаете - знаете? а то я тут задумался с хорийной программой, понимаю, что наши розничные решения к ним не подойдут. Посоветуете чего?

А понедельник реально ок получился)

не-не-не! я Айко покупаю, так что ничего посоветовать не смогу. Я - ресторан, ХоРёК, так сказать, так что по рознице не советчик. ))

Аааа))) ну тогда позже расскажете, как оно это айко работает))

Обязательно!

Думал начинать сайтик небольшой себе запиливать. Но принесли работу. Почистил ноутбук, починил компьютер, взял работу назавтра. В общем денежку заработал. Хороший понедельник.

мой понедельник почти такой же как воскресенье и суббота. работали

Первая половина понедельника - очень ОК. Продуктивно поработал, с партнером определили один из важных векторов развития общего проекта, приступил к реализации. А вторая половина - как-то не ок, то одно подвело, то другое. В общем, сегодня подчищаю хвосты за вчера )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account