Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
про Deep House, музыку, тренды и источники обновлений
ikonoplev
Хотите триумф Deep`a над здравым смыслом? Вот)


После того, как я стал пользоваться Last.fm для подбора новых музыкальных проектов, поток дипа в линейке моего плеера оччень обновился и поменялся.
Я долгое время не понимал - а зачем вообще нужен last.fm, я помню его давно, как сервис музыкальных рекомендаций. Потом создатели сделали его платным и я потерял к нему интерес.

Теперь в нем почти не осталось музыки, чтобы слушать, зато много связей между проектами и именно он теперь подгоняет мне новые имена в мире дипского саунда.
Выглядит это примерно так
8768678
он сравнивает по своим аналогиям тех, кого я отметил как нужных и дает мне новые имена. А с ними я уже топаю в саундклауд. Вот где склад всем ремиксом и бутлегов. И там они и ставятся в ленту на прослушку)

Так вот, я заметил необычный тренд в мире спокойного и  мелодичного хауса. Вот этот трек, если послушаете и кто помнит как звучит голос Dido в оригинале наверняка уловит отличия) Он тут искажет, причем серьезно.

я последнее время много у кого в своей коллекции такие штуки слышу - искаженный голос исполнителя до нечеловеческого тембра. Однако, тренд..
Хотя бы потому что через мои уши проходит много музыкальных диповых проектов и это далеко не первый, не второй и не десятый элемент.

так и в бизнесе у нас, трендами становится то, чего раньше не было, а если и было, то воспринималось как извращение)))

Всем недели. Ура!
У нас за окном дождь, гром и лето.

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account