Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про желание продать) коротенько
ikonoplev

Шествую сегодня себе на переговоры, поднимаюсь по лесенке в приемную, где через пару минут встреча начнется, звонок)

Илья Владимирович, я из банка ОченьНормальныйБанк, мне ваш телефон Такой Растакойто дал. Хочу поговорить про эквайринг, установку терминалов и еще чего-то. Покубатурим?

Осмысливаю: эквайринг, Терминалы, банкоматы и прочие прелести цифрового века - это для нас, ритейлеров блага благостные. Они деньги платят и сервис создают. Плюсы, одним словом (за исключением эквайринга, который с точки зрения финансовой сугубо - потери, но, в целом, я за него)

А сам в это время в приемную врываюсь.

Отвечаю: у меня сейчас встреча, вы, сударь милостливо после 17.30 меня наберите в сей же номер, буду рад вас выслушать.

Замялся собеседник: у меня рабочий день до 17... Я вас тогда завтра наберу. Ну ок, говорю я и фигею))

Это ж как им в этом банке жить то хорошо)))

"Порадовался" за коллег. И пошел себе на переговоры.

Кстати, заменил себе в поездах музыкальный фон с музыки на произведения А.П. Чехова. В формате 50/50. Оч круто! Рекомендую!

Смартфон чередует рассказ Чехонте и трек дипхауса, а Тяпа все это усиливает, да озвучивает. Дас ист гут!)


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
==Замялся собеседник: у меня рабочий день до 17... Я вас тогда завтра наберу. Ну ок, говорю я и фигею)==

поверьте, ему глубоко пох, подключишься ты к его экварингу или нет. он отсиживает свои часы за оклад, позванивая иногда чтоб уж совсем в носу не ковырять))

ну и понять его можно - -жил же ты без экваринга n лет - ну еще ночку без него переночуешь)

Мечтаю сделать в своём будущем ритейле эквайринг как у Макдоналдса. Понятно, как они добились процессинга за пару секунд - нормальный кабельный интернет делает чудеса Но вот как так вышло, что у них не нужен ни пин-код, ни подпись - это интересно. :-) Наверное, какое-то особое соглашение о принятии всего фрода на себя в обмен на отсутствие формальностей. Но работает офигенно, вжик и всё.

Отчасти похожую ситуацию наблюдаю уже почти месяц. Звонит некая компания, напрашивается в поставщики, обычный холодный звонок. Я в это время на переговорах; прошу их перезвонить после 16 часов. После 16-ти они не звонят, зато звонят через полторы недели. Сотрудник другой, опять "холодный звонок" с нуля. Я за рулём, говорить неудобно, но пообщаться с ними мне всё ещё интересно; прошу перезвонить буквально через полчаса. Новый человек обещает, однако и он не перезванивают - ни через полчаса, ни через два часа, ни на следующий день. Теперь звонок раздался через 2 недели, сотрудник уже третий, и опять классический "холодный звонок" с нуля. С поставщиком мы к тому моменту успели определиться, но во мне взыграла надежда: вдруг этот третий - нормальный человек, вдруг хоть он, пообещав перезвонить, перезвонит? И мы бы их имели в виду как резервного поставщика, мало ли что. Отвечаю: вот прямо сейчас, приношу извинения, мне беседовать неудобно; будьте добры, через 10 минут, хорошо? "Обязательно позвоню, спасибо!" - отвечает третий. С тех пор прошло ещё полторы недели... :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account