Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
про облака. в смысле облачное хранение данных.
ikonoplev
солнце еще только собирается вставать, а я уже неделю распланировал. Дела расставил, заметки раскидал, задачи расставил и еще обращение к персоналу написал. Но вот этот утренний трек классный! он какой-то простой, легкий и воздушный как облака)



До меня тут дошло то, что я больше месяца не открывал программу - агрегатор моей музыкальной коллекции. Вся музыка попадает мне из ленты Soundcloud`a, но скоро пальму первенства как агрегатор музыки перехватит VK, он покруче будет.
И я подумал...а ведь на домашнем, да и на рабочем ноуте не осталось уже локальных данных и как-то плавно мы пришли к тому, что все данные для нужных деловых и личных операций, да и приложения, по большому счету, живут в сети...

Документы - в режиме онлайн синхронизируются с облаком Sugar Sync

Почта, календарь, заметки - в Гугле. я тут недавно удивился, один из партнеров говорит, ты мне на обычную почту не пиши, а пиши сюда: ВасяПупкин-Хоум@траляля.ру, я говорю - зачем так? дак как - та на рабочем компе, а это на домашнем, и нет между ними связи... вот жеж дела, подумал я и рассказал ему как гуглпочта может и писать и принимать почту от какого хочешь домена.

Музыка - souncloud vk
Фото - гугл
доступ к рабочим базам - RDP
банковские операции - интернет банк
покупка билетов и заказ отелей - букинг и т.п. сервисы.
насколько я знаю, что дневники теперь у школьников электронные, а на дитятю в детсаду можно смотреть через камеру по логин-паролю.

сложности у меня возникли с тем, как управлять поток задач в протоколах в рамках деятельности компании 500+ человек, в которой я сейчас немного подрабатываю, но и тут я нашел решение - Битрикс24 - наше все. Любой протокол формируется прямо в облаке и задачи фиксятся по датам и распределяются в календари участников. Надо теперь его купить вот...

Все, нет больше ничего, что привязывает к локальным компьютерам и недоступно на смартфонах.

Разговаривал с коллегой, что в управляющей компании мощно перерабатывающего холдинга работает, говорит так: нам всем выдали айфоны и рассказали, как к каким данным попасть. Теперь мы обязаны отвечать на запросы коллег одного уровня на информацию в течение получаса. после получения письма. Вот он, триумф скорости принятия решений над здравым смыслом.

Не знаю, хорошо это или плохо, но мне нравится) у меня даже рецепты моих гастрономических приступов в спец. папке в хроме храняться, ведь я нахожу их за большим монитором, а работаю с ними со смартфоном.

Представляете, что будет, если интернет сломается) ну, глобально так....

А вообще не хватает еще сервиса по хранению истории болезней, чтобы вся история своего самочуйствия в одном месте была. Да и вроде больше все.
Что еще хранить в облаках?

Всем воскресенья. Ура!

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1

Доброе утро

А еще там нужно хранить фотографии семьи. Надежнее, чем на домашем компе :)

Дак все фотографии там)

а уау ты в хроме хранмшь рецепты?если не секрет?

В закладках) папку сделал и складываю) а хромы на всех устройствах синхронизированы

медицина не переезжает онлайн, потому что не доверяет

Надеюсь, скоро ситуация изменится

Ещё 4 года назад разрабатывал систему электронной медицинской карты, но там такой забор бюрократии даже на уровне одного негосударственного медицинского учреждения, что сейчас эта система эксплуатируется только в ограниченных рамках своего функционала. Много кто тянет одеяло на себя, и почти никто в системе "медучреждение - страховая компания" не заинтересован в том, чтобы у пациента был доступ к своей истории болезни.

А так есть Мед@рхив, попробуй, может решит твою задачу.

ну я бы не сказал, что у меня по медицинским данным задача есть какая-то, не, это я скорее "до кучи" сформулировал.
но ссылку изучу. спасибо.

Битрикс рулит.
А ты этой компании 500+ человек в совете директоров? Или я неправильно понял

не, я не в совете директоров) но где-то рядом)
кстати собираясь на ПИР увидел среди выступающих на одном из семинаров. Планирую быть.
мы ж в Horeca полезли. Осторожно так... но полезли

Иногда хочется послушать музыку, которую вы выложили месяц назад. Смотрю на теги, ищу тег "музыка" и не нахожу... Может сделаете такой тег?

надо будет подумать, как это реализовать, пока рекомендую посмотреть ленту из soundcloud, там все это есть
вот ссылка
https://soundcloud.com/ilya-1

Почему именно Sugar Sync

потому что синхронит те папки, которые я ему указываю, не заводит своих, ну и логотип прикольный)

vk настораживает возможным удалением треков из плейлиста в связи с авторским правом.

В смысле настораживает) это нормально)))

Илья, а вы аутлуком пользуетесь? Мне с ним как-то удобно работать, но вот второй день бьюсь над синхронизацией календаря с гугловским. Пока аутлук выигрывает(

я забил на аутлук в 2009г., когда офисов. где я работаю стало >1)
сейчас только с гуглом все.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account