Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про #Копейск. Про экологию и стереотипы.
ikonoplev

Вот двинул я в сторону дома с северка. Еду навстречу потоку, радуюсь - все навстречу ползут, а я мчу. Наивный, ага. При подлете к Копейску встал также, как стоят в вечерний час пик многие жители северка.

И вспомнил я один диалог недельной давности.

Общался с товарищем, с которым на заре моей трудовой деятельности в Че пересекались. Сообщил ему, что обитаю в Копейске. Он так удивленно вскинул брови и сварливо так в Копеееееейске? Не страшно?

Пришлось рассказать, что:
1. Копейск это единственный спальный район в Че, у которого есть свой бассейн, а полиция ездит вечерами по дворам и штрафует забулдонов с пивом.
2. Это единственный спальный район, где центральные улицы опутаны фри вай-фаем.
3. В Че нет но одного района, где внутри района есть тюбинговая горка.
4. Мой нос не чувствует в Копейске выхлопов с заводов, а у меня чувствительный нос. Например, сегодня в районе 18 на северке, на тополиной аллее воняло, в центре воняло сильно, в Копейске нет. И это самый важный параметр!!!
5. Здесь интенсивно убирают из центра старые здания и всесто них будут торговые площади. Это удобно

6. В городе есть 5-6 строительных площадок, где дома возводят кварталами. Есть монолитно-каркасные стройки.
7. Это единственный район, на территории которого стоит крутой пороховой завод, который если 3.14зданет, мало не покажется никому. Но это фигня, ведь над Че метеориты летают и взрываются)
8. В Копейске по утрам тихо и птички поют)
9. Вокруг Копейска куча заброшенных шахт, вокруг которых можно ходить в походы и классно кататься на велике.
10. Тут вся инфраструктура близко и удобно. Можно выйти из дома и через 10 минут притопать туда, где есть все, что нужно.

Ну ок, последние три пункта из пальца высосаны.

Суть. Копейск удобней северка! Еще лет 5 такой же политики властей и он станет богаче северка (по покупательской способности населения). А пока... Здесь просто удобно и чисто.

Всем выходных)

А еще тут есть алкосеть, у которой на слогане вот такое. Но она и в Че есть)


Ну да, а вокруг Копейска ставятся металлургические мини заводы, логистические центры, мясоперерабатывающие и всякие такие штуки. Территория то ого-го...


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
центральные улицы опутаны вайфай, фри, это рай какой-то, ща остальные плюсы читать начну

ну он такой, непонятный рай) на машине я их, зоны эти пролетаю, а на велике нравится)

а школы хорошие есть? мои знакомые все оттуда валят к 7 ребенкиным годам .. а возить в школу в Че это ад для ребенка

школы есть обычные. и я считаю, это лучше, чем школы "хорошие", т.к. в "хороших" школах учат хорошей жизни с углубленными правилами, а в жизни важно уметь жить обычной жизнью, крутясь и зарабатывая, поэтому я против всяких "первых" школ и "тридцать первых лицеев". школы нормальные есть.

а возить ребенка в школу в Че - это ад для ребенка, да.

в чем то согласна с вами ) про 1 школу )
но 31 - это не мажористая, там детей учат трудиться -учиться по полной


ой, я честно скажу, еще не эксперт) вопрос не изучал, поэтому не претендую на объективность, то точно, абсолютно точно, мои дети будут учиться в обычной школе, потому жить им ходить по обычным улицам этой страны.

Есть, и не одна :) Жаль лицеев пока нету, но вроде планировали такое сделать.

>5. Здесь интенсивно убирают из центра старые здания и всесто них будут торговые площади. Это удобно
мой Московский взгляд тормозится на этом пункте и я вспоминаю "Европейский" на курском вокзале, Ашаны выходящие на третье транспортное кольцо, Горбущку и другие крупные торговые центры в черте города и пробки образующиеся из-за того что один - два ряда подъездных улиц забиваются поворачивающими в эти пакости машинами.
Особая гадость - двойная пробка, когда такой торговец стоит перед крупным съездом/перекрестком. Тогда одну полосу отбирают те, кто хочет повернуть к магазину, а вторую те, кто хочет повернуть сразу после него.
В общем, большие торговые площади в черте города ИМХО зло из за того, что вызывают повышенный трафик на неготовых к этому мелких или больших, но и так перегруженных улицах.

Очень верное замечание по своей сути, я вот в Европейском много раз был и ни разу на машине, и радуюсь его там наличию, удобно - поднялся, поел, кино посмотрел, во Внуково укатил)
понимаете, не для автомобилистов они в Москве) а для нас, замкадышей, нам удобно.

здесь торговые площади поднимают в два уровня, и эта проблема и станет если акутальной, то оооочень не скоро, пока надо мэру решить вопрос с въездом в город, а именно построить второй въезд.


Дык хотят второй въезд через Чурилово делать. Правда там крюк, да и Чурилово опять же

ну это будет лучше, чем ничего, но да, опять же, Чурилово)

При этом сейчас как минимум 3 трассы: основная, через Вахрушего и через Старком. Так что проблема не в строительстве дублёра как таково, а исключительно в разгрузки трассы "Копейское шоссе-Победы"

а Старком - это что?

Старокомышинск

Слышал, у нас кинотеатр закрывают? Хотят не то ТРК не то офисное здание строить. Любители кино ждут пристроя к славе.

да, я думаю одного хватит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account