Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
про работу на дому и "Домашние" новости) пятничное.
ikonoplev
Вот так уж получилось, что прибыв в офис на встречу с коллегами в 7.20 утра, в 8.0 я был ими же отправлен в домашние условия, т.к. представлял угрозу для общества. Невысокая температура, слабость, слезящиеся глазюки и апчхи-чхи-чхи детектед.

Поэтому, вооружившись чаем, чаем и чаем рулю из дома.
Но вот вам трек. Это отличный кавер на песню моего то ли студенчества, то ли еще школьных времен, я забыл, но это легонький такой дип....TLC no scrubs.



Сегодня мы отправили первый транш оплаты за оборудование на новмаг по адресу Кашириных 152. и через 6 недель фура (!!!!) с отменным импортным торговым оборудованием приедет. И мы сделаем еще один шаг к другим "Домашним", Этой работе предшествовал тендер, который проводил мой коллега.

Еще мы ищем себе менеджера по эксплуатации, доросли. Точек стало вах-вах много, их и арендовать надо и вводить новые в эксплуатацию и к теплу подключать действующие и еще 43 дела и 23 задачи, да.

Коллеги рубятся с поставщиком фруктов-овощей. Нам срочно нужно вырасти в раааззыыыыы, чтобы импортировать фрукты самим..

Я вчера был на одном круглом столе, о котором я расскажу чуть позже. По его завершению организаторы задали мне вопрос: Илья, а какая у вас цель. Я, будучи в хорошем настроении, так, не отрываясь от телефона, где писал задачу коллеге в Viber, говорю: сделать Магнит по количеству точек в Че.

Видели бы вы глаза журналиста. Пришлось спешно сказать, что я шучу. Нет такой цели)

Фактически мы ищем других поставщиков фруктов.

На одну из точек приехали замерщики, там Пятерочка через 10 метров открывается через полгода. Готовимся. Мы должны расти от того, что рядом встают федералы, но никак не терять на этом, И пофигу, что придется полностью сменить концепцию.
Вот опять-же на том же самом круглом столе была сотрудница антимонопольного комитета, которая рассказывала, как предприниматели городов 50 000 - 100 000 населения пишут им письма "помогиииите", у них видите ли Магнит открывается... по миру их пустит...и просят запретить стройку, Смешно.

Я высказал свое мнение, что люди тупо не хотят менять свой бизнес.

Вот мы увидели низкую эффективность одной точки, закрыли, другую открыли, третью строим, четвертую переформатируем. На все есть решения. Даже тогда, когда вокруг всё шепчет "кризис-кризис-кризис".

Коллеги на магазинах обращают внимание, что почти меня не видят. Зато я все вижу, благодаря администраторам точек и создаваемой системе управления. Но мы укрупняемся это факт. и все молодцы! Как там говорили китайцы: Не пожелай врагу жить в эпоху перемен..... А мы в ней ой как жизненно живем. И я теперь не только в "Домашних", даже не столько.

И это ок.

Пошел пить ромашку.
Всем пятницы).

хотите еще классный микс?
вот






promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Илья, Вы растете, точек много, но вчера ехал домой не стандартным путем и думал где мне попасть на домашний купить кефирчик (кстати ДЭП кефир не так уж и просто у вас найти :( ). К моему удивлению найти вас оказалось проблемой. 2гис вообще показывает только 3 ваших магаза http://go.2gis.com/rw5d (кстати на телефоне почему то 4). Уж с такой та простой задачкой можно наверное справиться? Кстати, если они указаны на сайте, то скажу сразу - надо еще как то запомнить его, ибо я его не помню, а потом еще набрать на телефоне, что тоже не айс). Его бы в идеале в 2гис тоже добавить... м?
У нас активизировалась деятельность на тех 2 объектах у меня во дворе... 1,5 года они простояли в заморозке - ждем что ж там будет, прям интересно - краснобелое или еще что))

с 2гисом разберемся, спасибо за маячек)
сайта у нас нет и пока не предполагается запуска.
а по объектам - мы расторгли по ним контракты с застройщиком, я не знаю что там будет) очень желаю вам там не краснобелого, а школу для детей, и кафе-пекарню, как мы когда то и планировали)

В июле бывал я в Ставрополе.Объездил практически все супермаркеты города.Картина ужасная))Более-менее смог бы со мной конкурировать только Окей.Хотя и там было много существенных косяков.У вас просто рай и не паханное поле для предпринимателя.У меня даже возникло желание открыть сеть супермаркетов в Ставрополе.Просто моя философия жизни не позволяет делать этого))

ну давай не будем мешать все регионы в одну кучу. я, чесговоря, про Ставрополь, ничего не скажу, но в нашем Че точно непаханное поле, согласен, а вот Краснодар, Казань, Ростов, Екатеринбург, там.. уже есть кое-кто...


Думаешь стоит заглянуть в Краснодар,Казань и тд?И на что(или на кого) посмотреть,не подскажешь? Яб хоть на край света,лишь бы увидеть фишки)Через пару месяцев у нас откроется первый Карфур,посмотрим чем он придёт,чтоб нас удивить)

Карфур из России ушел, не смог ничем удивить.
В городах, насыщенных торговлей надо смотреть на тех, кто встает вокруг гиперов, кто зарабатывает в спальных районах (ну в твоем случае, ты же себя с Океем сравниваешь), прилетай в Екб, запланируй перелет в Новосибирск, посети Казань и Краснодар, к нам в Че по формату гиперов не зову...у нас Теорема конечно, имеется, но я не вижу у нее будущего...

Думаю и у нас Карфур долго не дотянет.Просто для логистики они и у нас открываются после Тбилиси,чтоб транспортные расходы снизить.У нас свои акулы имеются)
Мне интересны только фишки-упаковка,подача товара,мерчандайзинг,автоматизация и организация работы, и особенно, собственное производство)
Честно говоря,подумывал в Москве искать фишки.Или,что лучше, в Европе.Но подумаю над твоим предложением.

А от куда едет торговое оборудование если не секрет?:)

не секрет) но пусть оно сначала доедет, встанет и заработает, потом расскажу)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account