Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
про осень, про октябрь по-воскресному.
ikonoplev
В пятницу я думал, что я простудииииилсяяя. Сопли, кашель, температура. Но Ольга сказала, где лежит волшебный чай. Чай, чай и чай делают свое дело. Я на ногах.

Знаете, что я думаю про осень? расскажу, но сначала трек. Это не Deep House. Точнее, это дип, но на грани...с классическим хаусным битом... но осенний, октябрьский такой и именно подобные ритмы я загрузил в Тяпу в муз. поддержку следующей недели. Такая музыка - она бодрит, заставляет двигаться интенсивней, злее, наглее. Потому что осень. Сезон.



Так вот, с октября все ускоряется. Процессы, обороты, открытия, запуски, активности, решения, изменения, все. Вот сегодня, мы с Ольгой решили сгонять в кино на мелодрамму про Риддика. Посмотрели, а на обртном пути в подъезде нас застал запах баклажанов и чеснока, поэтому 15 минут назад я отправил в печку вот это




Если кому интересна природа этой вегетарианской штуки, то она в моем инстаграме

Сентябрь - он непонятный, он как будто сожаление о лете и ожидание тепла, а октябрь все - осень, холодно. Сжали зубы и бегом работать, чтобы близким тепло было.

еще одни октябрьский трек.


Я люблю осень. как и весну, лето и зиму. И в каждом сезоне есть свои мотивы для действия.

Алга, друзья)

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
спасибо большое за Воронцовский отель! нам понравилось!

а я чего, я ничего) Если через букинг какой бронировали, напишите им отзыв хороший, они стараются)
Я пока на Самару и Питер уши направляю. Как "Пир"?

не, мы им звонили напрямую. Мы ездили на Байбренд и на Русреалэкспо. На Байбренде очень много новых ресторанных концепций, было интересно. Русреалэкспо было задумано как выставка девклоперских проектов, но получилось жуткое убожество, ездить туда не надо.

про второе мероприятие я и не знал, а на первое собирался, но жисть, такая жисть, приоритеты сместились чутка и не попал, но успеем же)

это смесь мяты, чабреца, и еще каких-то чудо трав с обычным турецким чаем, купленным втридорога по дороге из отеля в еропорт. Но ведь работает)

а Риддик - очень даже смотрибелен, несмотря на некую нудноватость, вполне можно посмотреть, и именно на большом экране. Норм!

А можно сюда добавить тег:"музыка"

не, я все-таки не решил не тегировать посты с музлом... мне это дискомфортно, я придумаю решение, как придумаю - покажу. быть может теги будут под стилями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account