Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про лояльность и погружение в условия дискомфорта.
ikonoplev

Вот знаете же, что сознательное погружение себя в условия дискомфорта дает +1 к мозговой силе, но делать это любят немногие.

Вспомните, как вы покупаете в супермаркете: чаще всего это 1 или 2 супермаркета, где мы ходим одним и тем же маршрутом, покупаем тоже самое, по одному и тому же алгоритму.

Это нормально. Для многих. А я вот с этим бороться пытаюсь.

Когда мне сказали, что в наших магазинах мы продаем вот это, я поржал. Ну смешно же: кефир с огурцом и укропом.

Сегодня, когда мы примчались на рынок всем нашим семейством, я не смог удержаться от покупки этой прелести, заинтересовал ей Ольгу (правда от вкуса огурца и укропа она публично отказалась, а выбрала закваску со злаками)

Так уж получилось, что молочка в нашей семье - это Первый вкус (наш челябинский молокозавод). И если надо купить: сметану, молоко, кефир, творог, творожные сырки - это только Первый вкус.
Редко - Сваля (и только зерненый творог). Потому что привыкли. И сколько я ни мучал семью, покупая другие бренды молочки, нет вернулись обратно.

И вот сегодня триумф: я попробовал этот кефир с огурцом и укропом.

Прикольно. Рекомендую.

Кстати, мы почти отказались от употребления пакетированных соков. До недавнего времени в фаворе оставался Тонус, но все. Стоп. Единственный бренд, который я ценю - Сады Придонья.


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Морс, компот и кисель это наше всё. )

ну да, особенно, если из своих ягод)

А чем Сады Придонья лучше того же Тонуса? Яблоки, тыква - свои у них, да. А вот всё остальное - те же самые концентраты. Разве не так?

про тыкву не знал)
как минимум тем, что яблоки и тыква у них свои) а все остальное, да по фигу.

но яблочный сок у них шикарен!

То есть делать цацики как положено не хотят, а аналоги вполне ваяют . Ну не знаю, когда я за не имением нормального йогурте делаю этот соус из сметаны , это один разговор, а вот продавать кефир с укропом - это как- то странно

Да клевая затея. В нашем мире вообще все странно) я вот за них только радуюсь

Ну не знаю, я скептически отношусь к ситуации, когда производят какие-то аналоги з неповинных ингредиентов
Ваш пример -, это кефир с огурцом , или так ряженка, которую сейчас повсеместно продают, которую молочным продуктом язык не поворачивается назвать

Ну, дело хозяйское. Я за такие эксперименты.

Прикольно, все как будто про меня написано. И про то, что постоянно пробую новый магазин, продукт , маршрут, и что молочку предпочитаю первого вкуса, и про сады придонья...А закваску эту как увидела, сразу хапнула. Две. Правда, я с похмелья была. Но она и в принципе не разочаровала, теперь когда вижу, всегда беру.
Ну единственное, мне такое сочетание не показалось смешным - сыр частенько с ним беру (творожный), да и дзадзики же, действительно....

А я вот как раз не спохмелья испробовал и мне тоже весьма по нраву пришлось

Гадость жуткая эти Сады придонья. Видимо, на вкус и цвет :)
Но обидно, что кроме них вы в своих магазинах почти ничего не продаёте.

Ну почти - это как сказать) Тонусы есть из это же ценовой категории, выше j7 и стеклобанки swell, про нижеценовые категории не буду писать, их там 3 бренды.
Для наших форматов вполне гуд ассортимент.

Но скоро ситуация поменяется.

Странно, что кого-то смущает сочетание кефир-огурец-укроп - ведь это почти окрошка! "Просто добавь (воды) (зачёркнуто) редиски и колбасы" :-)

А это мысль)))

В наших заграницах :) в супермаркете лежат в поддоне со льдом фреши в бутылочках со сроком годности 24 часа. И недорого. Не понимаю, как тут вообще до сих пор живы пакетированные соки.

Огуречно-укропный кефир во фреши и льдах?)))

Это хде такая заграница?))

София. Кефира тут нет в принципе, за него айран (жидкий) и кисело мляко (очень густое, на болгарской закваске). Огуречного айрана не встречал. :-)

Морковь и яблоки в России тоже вроде немного растут, не знаю, почему фреши только за конские деньги в ресторанах. Ну, бывают ещё апельсиновые автоматы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account