Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про то, когда прямо ждееешь завтрашний день и отсутствие страха задавать вопросы.
ikonoplev

Вот иногда бывает так, что завтрашний день прямо ждешь на порядок сильнее обычного. Сегодня у меня такое состояние. Ведь завтра прожект начнет становится проектом.


Указанные выше картинка отражает суть любого процесса с точки зрения измерения его эффективности.

Это закон убывающей предельной полезности, если хотите.

Когда мы начали ловить снижающуюся эффективность Домашних на примере точки на Бейвеля (точка А на графике), мы кой чего осмыслили, поддали салатов, горячего и набрали оборотов. Но... Временно. Точка Б имела место быть.

Тогда пришло понимание. Надо делать кардинальное изменение. Поэтому мы закрыли эту точку, как и еще одну точку.. Временно.

Но суть в том, что мы начали искать ту потребность человеков, которую мы сможем удовлетворять, а Магнит - нет, и Метрополис - нет и Пятерочка - нет.

И мы ее нашли. На уровне идеи.

Дак вот, кроме идеи мы ни хрена не понимаем в технологии. Что же делать?

Ведь деньги приносят не идеи, деньги приносят технологии. И еще их грамотное выполнение)

Задавать вопросы. И мы начали задавать вопросы. И дозадавались.

Завтра в Че вместе со мной и коллегами работают спецы из дождливого Питера, соседского Ека и большой Москвы. И мы начинаем превращать идею в технологию.

А вечером я гружусь в паровоз и в Самару, чтобы в субботу там продолжить задавать вопросы. Или получать ответы. Или... Находить решения)

А коллеги, тем временем, вовсю готовят к запуску большой Домашний. Сегодня наблюдал за оперативкой по запуску точки на Кашириных. Молодцы!

П.с. Я в Самару на поезде... Я жуть сколько лет этого не делал.... Но охота.
Билеты выкупил, маршрут по Самара Сити составил, такси почасовое заказал, 2гис рулит. Следите за репортажами.


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Илья, дайте совет. Я из Украины и тут у МЕТРО есть партнерская программа по развитию их мини-маркетов самообслуживания "у дома". Минимальное требование - 50 кв.м. Соответственно товар покупаешь в МЕТРО, а продаешь уже с наценкой в этом мини-маркете.
У Вас нет такого? и вообще стоит ли связываться. Или лучше начать самостоятельно свое, но с площади поменьше и с продавцами за прилавком.
Опыта в этом секторе мало или почти нет. Одно время организовали студ.буфет

О, земляк. Нуу, тут думать и считать много нада. Сам про єто думаю, но еще не считаю. Т.к. говорят в кулуарах, что метро уходит с рынка и уже было предложение по продаже для Ашана

меня смущают отзывы, что закупаться в Метро не самый выгодный вариант. Планирую проехать в столицу глянуть сие магазины воочию. К тому же смотрю, что по их программе открывались те, у кого за плечами большой капитал. СПД с нуля может слишком рисковано.

вдруг найдете чего интересного - пишите

Это правильные отзывы. Закупаться в Метро далеко не самый выгодный вариант. Особенно, если говорить об ассортименте скоропорта.
По программе мини маркетов - я изучал ее два года назад.
Выглядит на первый взгляд интересно, но коллега выше правильно заметил, что тут надо много считать....

а потом уже решение принимать.

метро таки продалось ашану. еще не новость, но уже и не новость.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account