Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про жизнь после олимпиады. Прогнозный фан.
ikonoplev

Как жить то будем? Если после олимпиады сначала экономика звезданется, а потом все на свете во все тяжкие пустится.

Вы тоже слышали этот бред, про конец всего после олимпиады?

Истерия ж уже какая-то..

Просто факты.

1. Общаюсь с коллегой из индустрии строительной, центральная Россия. Мы говорит, все проекты инвестиционные притормаживаем. У нас есть инсайд. Что после олимпиады будет страшный страх в экономике и жуткая жуть. А чего, спрашиваю, за инсайд? Я хз, говорит, сказали, что инсайд, что звездец. Установка: верить всем.

2. Сегодня на собеседовании был кандидат на нашу вакансию запускающего horeca проект. Вопрос: насколько вы оцениваете падение рынка horeca в этот осенне-зимний сезон. Вот так-то оцениваю, говорит кандидат. Но давайте ж дождемся послеолимпиадья? А что будет? Скромно интересуюсь. Дак все будет плохо....

И это только мнения людей, кто рядом со мной. Я не знаю, чего там тарахтят "переживающие блогеры", но у меня предложение, точнее мысль:

А давайте работать. Хватит думать о пустом.

Все это бред, спорим?
Все будет ок.
Если хотеть, чтобы все было ок, все будет ок.

Мне пофиг на олимпиаду, мне все равно на гаснущие факелы, величину и динамику смет, у меня нет телевизора и я не буду ее смотреть. Мне плевать, кто и что там выиграет и все равно, куда денутся потом эти объекты, кто на этом заработает и кого за это посадят.

Мне есть, что крутить в голове.

Потому что мне интересно делать то, что мы делаем.

Давайте работать, а?

Если уж на то пошло, всем нам всю жизнь жить в условиях постоянного кризиса. А нашим детям.....Херачить будет все хлеще. Оттого и злее будем, оттого и успешнее.

Все будет гуд. Задолбали со своими инсайдами)

Всем пятницы! Ура!

Декабрь! Труд! Позитив!


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Илья, а почему Вы спросили про "падение рынка horeka" в этот осенне-зимний сезон?) Разве он куда-то падает, обваливается?))

По моему скромному мнению, рынок кафе и ресторанов что Челябинска, что Екатеринбурга едва вышел из своей зачаточной стадии и делает первые шаги к своему интенсивному росту. Уралу в этом смысле до Москвы - просто как до Луны пешком. Рост у нас в ближайшие годы будет бурный и стабильный, так что у Вас точно большое будущее в этом проекте!

с точки зрения емкости и объема до Мск как до Луны да. Но, внутри объема спад.
игроки фиксируют минус.
НО мы хитрые) и будущее у нас ок) это да)


Херачить - это святое. На олимиаду тоже было пофик, пока не поспорил. Теперь переживаю, вовремя начнется или нет.

Я не понял, можете развернуть мысль?) что святого и что же должно начаться?

Зависит от отрасли - будет очень плохо, или просто плохо, ну да ладно - давайте работать :)

Не зависит от отрасли, если работать)
Все верно, давайте работать

ага, вон как китайская экономика после ОИ звезданулась!)) да и Лондон все еще очухаться не может)))

У китайской экономики все ок. Лондон не знаю)
Было бы желание.

Србрались мы на ОИ.
Ценник: стоянка авто (за городом) 15.000 сутки.
Такси в сочи 1.000 только вызов
Жилье однушка, 200.000 сутки

)))

Игры, которые мы
Заслужили вместе с тобой))

Мне игры 2006 года, в Турине, в 100.000 оублей ЗАВСЕ. Обошлиссь.

Это с хооккеем и биатлоном

а нахрена вы туда собрались?
Только я этих игр не заслуживал, мне на них срать)

Спрос рождает предложение....

Еще несколько месяцев назад слышал про кризис перекредитования. Т.е. банки раздали бабла, а люди не могут вернуть. Собственно для этого центробанк заломил условия, чтобы замедлить процесс.

Теперь вот несколько банков закрылось.
Евро стоит 45р.

И логично предположить, что вряд ли дадут до олимпиады случится каким-то экономическим потрясениям. А вот после олимпиады, хоть потоп))

Дак воооот он тот самый инсайд.
Ну ведь бред же. Течение событий экономики не может быть привязано ни к олимпиаде, ник. Моему дню рождение. Ну чо как дети.

Кругом сплошная horeca. развлекательных заведений и торговых центров все больше.

А вас это смущает?

После окончания пилорамы Путин&Co наверняка ещё немного подкрутят гайки малому бизнесу. Потому что брать денег будет неоткуда, пока не придумают новую глобальную пилораму. Если вдруг обвалится нефть - скорее всего у нас сменится власть. Может и не в лицах, но в проводимой внутренней политике точно.

Но в принципе, да, на всё это пофиг! легко не будет никогда - надо быть счастливым прямо здесь и сейчас. А то однажды вдруг станет поздно (не помню кто сказал)

Пятницы!

В интернете давно уже ходит такой анекдот:
Бежит по лесу макака и кричит кризис кризис. Встречает волка и говорит, а ты чего такой спокойный кризис ведь. Тот в ответ какой кризис я как ел мясо так и ем. Макака бежит дальше кризис кризис. Встречает лису и говорит, а ты чего такая спокойная кризис ведь. Та в ответ какой ещё кризис я как ходила в шубе так и хожу. Макака бежит дальше кризис кризис и тут останавливается и говорит, какой правда кризис я как ходила с голой жопой так и хожу.

Прям в яблочко!

Я бы не был настолько оптимистичен. Даже без инсайда (который и у меня есть) пресловутое спортивное соревнование сожрало миллиарды денег. Денег не простых а заемных. Заемных добровольно-принудительно у банков. Банкам вместо положенного им возврата бабла с процентами дают шиш с маслом в виде активов - олимпийских объектов (которые на самом деле пассивы ибо денег не принесут) под свои государственные гарантии. Чтобы эти гарантии обеспечить есть 2 пути: рост экономики и печатание купюр. Бюджет у нас долговой, что собственноручно подписал Гарант, обязательств перед бюджетниками масса, а ожидаемый рост экономики в 8% реально не дотягивает до 2%. Значит включаем принтер. Но тут инфляция и все сопутствующее - народ может взбунтоваться. Будут пробовать по-маленьку. Маленькие банки будут схлопываться, народ будет забирать из банков деньги. А там, как повезет.

ХОРЕКА да просядет по-любому. А вот фуд-ритейл будет расти.

Как Вам,Илья,


Re: Как Вам,Илья,

ответил к посту комментарием)
нормальная история.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account