Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
10 признаков деловой предновогодней поры. Фан. Ля-ля-ля)
ikonoplev

24 декабря, ага. Кажется началось) тот самый период раз в году, который можно назвать "с наступающим".
Я про деловую среду и атмосферу, конечно же)

Вот какие признаки и проявления характеризуют этот, безусловно, необычный период в деловой жизни современных занятых людей)

1. Брендопоздравлятинг.

На столах появляются разные сувениры, бутылки, а иногда и клевые штуки, которыми партнеры радуют партнеров. В одной дружественной компании, которая выпускает всякие продукты я видел десятки пакетов со снедью, предназначенной для разного рода партнеров.

2. "Я на каникулах, но на работе буду с 03 января". Некоторые 1-е и даже 2-е, а в иных компаниях и 3-и персоны уже на каникулах и на звонки, зачастую, отвечает роботетка какого-нибудь тамошнего оператора. Но потом приходит смс: "на работе с 03.01, звони",". Ну а что, правильно)

3. "В этом году уже не успеть", говорят менеджеры операций в ряде компаний. Вариация "давайте после праздников". Наверняка все сталкивались. Это говорит о том, что у нас все загружены под завязку. Или что лень начинать)

4. Поставщики FMCG индустрии рассылают особенности своих отгрузок в праздничные дни. Радует то, что многие компании тщательно прорабатывают вопросы информирования клиентов и заботятся о том, чтобы точки не остались без их товара. Особенно стараются поставщики скоропорта, алкоголя и воды)). Водники жгут)

5. При планировании встречи на этой неделе можно услышать: не, в четверг в 8.30 не могу встречаться, у нас в среду корпоратив. Слово корпоратив - это часто упоминаемое слово.

6. В офисах елки. Даже в нашем)

7. Стейкхолдеры подтягивают работы и "давай до конца годы акты подпишем" и "успеете оплатить до конца декабря?".

8. Календари становятся резиновыми. "Скажите, когда у вас будет время встретиться завтра с 12 до 13 на 15 минут, мы поздравлять клиентов едем". Надо уметь уворачиваться от таких встреч.

9. В почту полетели обезличенные "поздравляем с наступающим". Хотя в этому году меньше, но еще рано.

10. Телефонные переговоры начинаются со слов "спасибо", а заканчиваются примерно так "да, вас также".

Вроде все из головы вытащил)

Знаете, я раньше не придавал этому значения.

А теперь стал замечать и как-то к этим явлениям относиться) но вместе с тем на этой неделе мы запускаем в стройку следующую точку (оккупация тополиной аллеи продолжается), ведем двое инвестиционных переговоров, сдаем освобожденные точки в аренду, отбиваясь от назойливости представителей игровой индустрии, готовим первое кафе.

В общем, продолжаем колбаситься в последнюю неделю года, просто немного больше фана в этой неделе.

А какие у вас в индустрии признаки делового "предновонодья"?

Как оно? Чувствуется?


promo ikonoplev декабрь 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
У нас уже наступило. Сегодня же 24ое, а компания - немецкая.
Проснутся 30ого. Готовимся.

Много интересного и важного у Вас в постах бывает, но не занимайтесь словообразованием. Ну, не надо, а... .

Почему? Иногда это забавно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account