Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
про диетические дегустации и..дегустационные диеты. Про честность поставщиков. Околоторговый фан.
ikonoplev
Первый официально рабочий день в стране просто не может быть под плохую музыку! Мой трек такой. Это Claptone. Кто знает, тот поймет)



но я ж о диетах. Или о дегустациях.

В общем, мы салаты всякие продаем в магазинах. Нам их кулинарии грамотные делают, привозят, а магазины продают. Пока свою кухню не завели. Периодически приходят предложения от кулинарий разных, давайте, мол с нами, поработаем. У нас то, у нас се. Пробовали мы поставщика поменять, покупатели осерчали. Вернули.

Вот недавно еще одно предложение пришло. Я говорю, не вопрос, вот вам наши розничные цены, вот вам наш поставщик, идите и предложите мне ассортимент так, чтобы он был а) не хуже, б) дешевле, тогда и разговору быть.

Вместо того, чтобы предложить мне цены и указать, где расположено производство....
Сегодня звонок. А давайте уже дегустировать. Согласен, говорю, дегустировать, говорите адрес, где столики стоят, только дегустаторов подождите соберу) А они говорят, нет. Сначала вы скажите, чего дегустировать надо, мы сделаем и привезем.

Странные какие-то, думаю, но да ладно. Давайте, говорю, Оливье, селедку под шубой и винегрет...А горячее дегустировать будете? Растерялся, позвонил коллегам на точки, чего, говорю сейчас продается лучше всего? Плов, свинина-по французски и куриные грудки? Ок, вот их, родимых и везите на дегустацию.

Перед тем, как попрощаться уточняю, а вы скажите, адресок то, я ж дегустаторов к вам отправлю, не надо ничего готовить, мы сами попробуем...
Отказались, не велено, говорят, мы на территории, режим у нас.

Странные. Дурачков что ли нашли? Щас я вот так поверю в качество продукции готовых цехов, приготовленной на заказную дегустацию...

Ок, не хотят думать,  мы поедим хоть. Буду собирать коллег на дегустацию.
Никакой диетологии))
Как вы думаете, какова вероятность, что после этой дегустации будет смена поставщика?)

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Чья то бабушка будет стараться у себя на режимной кухне).
Хотя чудеса случаются...может серьезные кулинары.

Да хоть бы и бабушка, лишь бы производство было легальным. Но опасение не только это вызывает. С высокой вероятностью скоро начнутся проблемы с качеством.

Секта изготовителей оливье))

ты вернулся из отпуска?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account