Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про понедельник, мысли вслух)
ikonoplev

Сегодня понедельник нехороший. Я терпеть не могу понедельники, когда приходится заниматься тем, что мне не нравится, а особенно начинать с этого день.

Утро начал с того, что изложив 5 фактов одному из продавцов сформулировал такую мысль: с этим я намерен пойти и написать заявление в полицию. За это, по решению суда, не всегда оставляют на свободе. У вас есть другие предложения?

Предложения нашлись. Но состояние нехорошести осталось. Потом я переключился с коллегой на новый проект, а ничто не отвлекает от всякой хреноты, как созидание.

В общем, созидали)

Ближе к "после обеда" позитиву прибавил Максим, который торжественно внес в офис три здоровенных цветка с одного из закрытых Домашних, ибо фауна в офисе - это ок.

А триумф этого позитива организовала Ольга, которая задумчиво оглядывая одну из пальм, предложила отвезти ее домой, чтобы Полина приобщалась к цветам.

Ага, согласился, а на самую верхушку я буду сажать кота и он там будет торжественно сидеть


По понятным причинам пальма осталась жить в офисе.

Хорошо, когда среди человеческого лицемерия есть время пошутить и отвлечься, попасть в минутку своих, семейных эмоций и как-то отвлечься.

Поехал работать детективом)

Как ваш понедельник?


promo ikonoplev декабрь 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
котег грустный какой-то...он чувствует что вы недолюбливаете кошачьих

не, я их очень люблю) только в моем понимании коты должны слушаться, а он не согласен) вот и воюем))

в стае может быть только один альфа-самец))))

Наш понедельник не менее интересный, только без привлечения полиции и судебных органов. Когда в процессе работы задействовано много сотрудников и каждый из них трактует правила по своему, получается каламбур. Приходится переходить на ручное управление организацией. А в остальном всё хорошо.


Edited at 2014-01-20 11:21 am (UTC)

зато весело) ручное управление - это да)

В офисе флора. А фауна у вас на фотографии)

да, все время их путаю)))

Фигня какая то. Все в попыхах, но вроде сделал все мелочи, потом пообщался с умным дядькой - директором СПСР в Челябинске и напоследок отправил отчет в налоговую. Очень сумбурный день.

какой-то понедельниковый понедельник)

пойдет) Как сервисный день)

Понедельник - это прекрасно! Можно начинать новую жизнь ))

не, новую жизнь надо начинать по пятницам)

Добирался пешком до офиса 7 км, ибо факел посетил и наш город. А в субботу и воскресенье изготавливал партию дневников эстафеты олимпийского огня. Так что щедрость олимпийского праздника коснулась и нас слегка.

Понедельник был отличный, а вот вторник подкачал. Ну тот на помощь пришел чудесный кот, которого решили пальмы. Эх, как же он меня радует всегда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account