Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
про суть праздничных покупок и рестораны доставки. Про тенденции в потреблении. фан.
ikonoplev
Сегодня такой день, такой день)) Это я подсмотрел у коллеги в инстаграме)



Но вот вам праздничный (повод для празднования выбираем сами) трек) Это известный трек. Это дисковый Cassius, который, конечно же в диповом ремиксе. Дипхаус наше все.



А я вот о чем хотел поделиться.

Я не романтик. Совсем. Почти. Мы как-то в семье эти гендерные праздники не празднуем. Но сегодня была встреча в одной из кондитерских Че и на выходе смотрю в витрине полным полно сладких сердец. Думаю, с чего бы вдруг...а потом вспомнил день влюбленных жеж,

Пока я осмысливал суть этого дня, девушки за прилавком предложили подобрать торт "на вечер", а давайте, решился, и притащил домой Ольге с Полькой вот эту штуку. Причем лепестки оказались лепестками роз. Несъедобные)



Это сырный торт с вишней, таки подвергся праздничному маркетингу.

Но максимальное впечатление было дома, только что. Мы ж после спартакиады у Полины в садике, в мешках там прыгали, мячики собирали, родители/дети, я упал даже, катим домой, соображаю вслух, мол, кто хочет чего есть, все хотят, надо готовить, а желания нет. Ни у кого.

На помощь обычно приходит самый нормальный сервис доставки в Че. Так и порешили с Ольгой.

И что вы думаете? я впервые в жизни до него не мог дозвониться. Думаю, ладно, обращусь в сервис доставки, который рекомендовали сограждане.

Такая же история... "ждите, все операторы заняты".

Тогда на ум пришел наш копейский ресторан доставки. Там трубку взяли, но заказ пообещали привезти через 3(!) часа.  И то, говорят, если повар постарается.

Вот так-то, дорогие сограждане влюбленные. Теперь по праздникам мы с вами массово не готовим, а заказываем в ресторанах доставки. Кто-то ходит в оффлайн рестораны, но у товарищей доставщиков работы пруд пруди.

Пока это "праздничная" тенденция, но скоро это станет повальным явлением. Покупать то, что готово. Уже готово.

А вы как празднуете? какой праздник из списка?) каким образом?
Как пятница?

Всем выходных!

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
На самом деле так не только в праздник уже - у них большая загрузка и в просто в пт/сб. Недавно оценил сервис, как раз ПроСуши, в один из таких загрузных дней. Тоже ждали часа 3 (мы не торопились), но в итоге пожалели - слишком очевидно, как сильно повар старался сделать все скорее - роллы не прорезанные внизу, имбиря будто украли, васаби жидкий, вкус явно хромал... больше при таких очередях заказывать не будем вообще - пусть себе торопятся дальше

возможно, я редко в праздники на доставку попадал, обычно сами все делаем, но тут олимпиада эта)
посмотрим, что нам привезут...


А между тем Чурилово закрывает сеть фирменных магазинов, по Бизнес-ФМ сегодня сказали... эх, так и оставят население корм потреблять в сетях...

да, этот досадный факт мы отловили в день закрытия... и это печально.

В Японии вроде праздник фундоши, набедренной повязки японской традиционной))
И хоть я программист, день программиста не праздную, их, технически, много в год приходится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account