Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Моя подборка треков Deep & House & Nu disco на разных, не английских языках. про коллекционирование.
ikonoplev
У каждого же человека есть хобби. Я вот в ЖЖ пишу - это хобби. Еще я на музыке повернут - это тоже хобби (процесс, доставляющий удовольствие и не имеющий конечной цели). И одна из его разновидностей - это собирание коллекции музыки в стиле Deep House. Вообще в целом и на разных языках.

Если вы любите Шансон, Русское Радио, то дальше не читайте, там будет про электронную музыку.
Музыку людей и ритмов, а не машин.

Собственно, под катом будут диповые треки на Русском, еще 2 раза Русский, Украинский, Испанский, Греческий, Немецкий (2 раза), Финский, Французский Африканское что-то, ну и напоследок Английский в интерпритации российского музыканта.

Просто музыка. Особенно рекомендую обратить внимание не первый и последний треки. Потому что они классные.  Ля-ля-ля)




Soundclound - это место, где живет моя лента музыки, которая играет со мной по жизни. интересно? Добавляйтесь в музыку людей, а не машин.


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Тоже на музыке повернут. Если deep house, то слушаю более легкие и мелодичные вещи. Если интересно, познакомьтесь с творчеством этого DJ: https://soundcloud.com/the-timewriter/vanessa-dou-consequences-the-timewriters-new-ways-mix-release-date-to-be-announced

PS. По поводу Грува - бесспорно, крут.

Ага, спасибо хорошая музяка)
А Грув да, молодец.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account