Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Как делается куриное мясо. Анонс. Про антибиотики в курице.
ikonoplev
Вот сижу, делаю репортаж про то, как Чебаркульская птица делает из куриц куриное мясо и деликатесы.
Про яйцо, говорят, интересно получилось. Про производство мяса информации не меньше.

Вы же знаете этот факт, что "все мясо напичкано антибиотиками".
Конечно, общаясь с руководителями компании я не мог не задать этот вопрос. и вот вам просто диалог с топ менеджером площадки птичников Чебаркульской птицы.
30 секунд на послушать. Про антибиотики в мясе птицы.



Скоро выйдет весь репортаж, где я расскажу, как выращиваются бройлеры и что обеспечивает их здоровье, как бройлер превращается в тушку.
Почему куриную тушку покупать лучше, чем разделку.
Почему не стоит покупать не упакованную в заводскую упаковку курятину.
Как делают куриное бедро без кости и еще всякие околокуриные штуки.

Интересно?)

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
ничего не понял
кто чего кому не покупает и почему?

а вы аудио послушали?)

так я про аудио и говорю
то что антибиотиков в скотине которая идёт на забой нет 100% - это понятно
а вот дальше - не понял

Ну там идем мы в троем и друг с другом треплемся, по дороге в птичник)

очень интересно, ждем!

Мне интересно про бройлеров, одно я точно знаю - мои родители пытались вырастить таких в домашних условиях, но корма для выращивания таких плотных тушек стоят столько что на 100 курицах заниматься этим не выгодно)) В итоге мы кормили их как обычных курочек, ну и вес у них был в полтора раза меньше, чем у бройлеров из супермаркета.

Однако, если моей маме попытаться доказать, что в бройлерах нет антибиотиков или прочей химии - мама не поверит)
она точно скажет - да, конечно, еще скажи, что яблоки размером с детскую голову тоже сами растут, просто от солнца, а не от добавок и химикатов, защищающих от паразитов =)

Я вот думаю, что волка бояться - в лес не ходить, куда сейчас не плюнь - все вредно, куча программ про то, что вафли убивают, а майонез вообще сгноит вас заживо)))

Я просто живу и верю в то, что человек приспосабливается ко всему, как и колорадских жук к отраве))

Конечно, если есть возможность купить домашних яиц/мяса/зелени/молока, то я всегда так и поступаю. в остальное же время меня "убивают" "химикатные" продукты из супермаркета =))

(Deleted comment)
Очень интересно!
Спасибо Вам!
Продолжайте пожалуйста!

чтоб понять чем они их кормят достаточно один раз сьесть домашнюю курицу...
и почувствовать чем отличается дичь (хоть и домашнего выращивания) от того рафинированного, напичканного не только антибиотиками и костной мукой, но и другими химдобавками, мяса...

тот кто попробует оба вида, спорить с производителями больше не будет - он не будет слушать их брехню...

Я ел, не раз.
Не понял.
Что со мной не так?)

да, очень интересно.

Интересно! Жду!)

Крупные бренды уже давно с опаской смотрят на всякого рода добавки. Про некоторых производителей знаю: не колят, привес осуществляется кормами, специально разработанными для птицы. Колоть определенные "дрожжи" сейчс запрещено законом и вряд ли кто рискнет.

Если уж говорить про домашних кур. Я вырос в деревне, сейчас работаю в сфере АПК. Вкус домашней и промышленной птицы на самом деле не сильно отличается (если отличается вообще). К тому же вторая проходит проверку и контроль ветеринаров, потому что каждая тушка это деньги. На селе вряд ли баба Валя возит кур к ветеринару, делает пробы крови и т.д.

В общем, хочу сказать что в отечественной промышленной курятине не все так плохо как думают многие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account