Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про ненужные ценности для потребителей. Про вчерашний день.
ikonoplev

"А воооон туда, на стенку за витринами я повешу все наши грамоты и фотографии всех наших кубков с фестивалей качества", - делился сам с собой мыслями коммерческий директор одного, неплохого по качеству, пищевого Че предприятия, пока его коллеги зонировали выбранный для аренды объект.

Услышав это, я отвлекаюсь от подписания договора аренды и деловито интересуюсь:
- а нахрена кубки-то, да грамоты?
- ну как, покупатель же должен знать, какие мы классные и клевые.

Тут я вспомнил унылых маркетологов на региональных выставках типа агро, что в Че проводится, которые сидят в окружении этих кубков и всем на них пофиг. Бабушки в очередях стоят, ибо дешево на выставке.

- а может лучше большие фотографии ваших полей, ферм, телят, страусов, да пингвинов? Может фотки того, что лучше покупать с вашим мясом, м?, может описания акций какие, ну или фото ваше на крайняк, мол вот он я, живой, за качество отвечаю)

Отказывается, говорит людям важно и они это ценят, когда видят достижения.

Колхоз, &);ть, подумал я.
Спорить не стал.

Но объект снова выставил в аренду.
Мне не все равно, кто заходит в наши точки.

Если 2-е лицо не понимает, что клиенту похрен на кубки и грамоты, а значение имеет качество, цена и сервис (в разных сегментах - в разном соотношении, конечно), но в любом случае не кубки и грамоты, а еще это лицо не в состоянии ответить, какой ему нужен средний чек и сколько чеков должны быть, чтобы точка работала в ноль, то... Я не понимаю, зачем мне такой арендатор.

Всем выходных)


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Т.е. это ком.дир., у него есть кубки и грамоты (значит работает не первый день), и он не знает, какой у него д.б. средний чек? Ээээээ… ))

ну воооот как-то так)

Таких арендаторов отправляй ко мне. Я им кубков-медалей могу вагонами отгружать. Эго раздуется до неимоверных величин.

это ж Че) далековато им до тебя медали тягать)

Да я им сам в Челябинск отправлю со склада, этого добра навалом и насыпью.

Вот правы вы миллион раз! Сервис и качество!

еще и цена. Три параметра. Они по разному собираются, в зависимости от продукта и ЦА, но это точно не кубки)

тоже где-то мешок с подобной атрибутикой лежит но выданной лично мне, а не компании. В кабинет тоже это все ставить нет ни какого желания (выпячивание какое-то дешевое), выкинуть жалко.

можно на проходные поставить, какой-никакой но фан)

так и сделали (это награды компании) а личные это личное)

То есть вот так взял и не стал подписывать договор аренды, только потому что арендатор считает, что кубки - это важно???

Не совсем. Они еще считают и думают, договор не подписан. Я его еще в аренду выставил, а по этому варианту жду на согласование проект расстановки, после чего приму решение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account