Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Как делается #Копейск или один рабочий день с главой администрации Копейска. Анонс.
ikonoplev

Когда я задумывал проект "Как делается Челябинск", я разделил темы, которыми планировал наполнять, чем и занимаюсь)

Одной из таких тем являются истории о том, как работают люди. Я думаю писать сюда о тех, кто каждый день руками, головой, ногами и совмещением этих частей тела ежедневно созидает реальные результаты. Не виртуальные, как этот пост, собственно, а реальные. И вот у меня будет первый репортаж.

Просто, позавчера и вчера события в Копейске произошли, которые и привели к тому, что этот репортаж появится)

Еду я себе позавчера по вечернему Капецку, вижу в соседнем ряду такой автомобиль с такой вот надписью


И Испытываю в отношении ее автора разные эмоции, которые сложно назвать положительными.

Не, ну я согласен, когда люди рекламу вешают, удивляюсь (даже сам себе), когда шутки всякие

Но когда такой вот негатив - это не ок.

Выкладываю фотку в инстаграм, ее репостит в ВК группу какой-то копейский паблик и как-то в ВК на следующий день, с утра, я натыкаюсь на эту публикацию.

А, да, коллеги указали мое авторство и мне пришло уведомление.

Под этой фоткой в течение рабочего дня (!) некоторое количество жителей выражало солидарность в отношении дорог и бухтело на тему других городских проблем.

И меня как-то это тоже задело. Ну вот подбешивает, когда люди вместо того, чтобы своим делом заниматься, пустомелят относительно того, в чем не понимают или думают что понимают. Но я тоже не понимаю. Но мне и пофиг. Было.

Сегодня я нашел время главы администрации города, переслал ему описание проекта и предложил сделать репортаж о том, как работает глава городской администрации.

Я нахожусь в бизнес среде. Каждый день я сам и вижу как мои коллеги бизнесмены решают десятки разных бизнес вопросов. И меня тру раздражает, когда какой-то такой умник называет коллегу по делам на все общество нехорошими словами.

Управлением городом - это дела. Каждый день. И я предложил об этом рассказать, а Вячеслав Истомин согласился. Может быть хоть одним таким "умником" станет меньше. Или он скажет - я сделаю лучше. Но я сомневаюсь. Во всяком случае, оценив качество наклеек, сомневаюсь.

В общем на следующей неделе мы вместе работаем один полный рабочий день. Вячеслав занимается своими делами, а я наблюдаю, фиксирую и задаю вопросы.
Потом будет пост, о том, сколько, каких решений сделано за день, какие изменения городу принес один день, какие вопросы решены.

Вот знаете, я даже в своем маааааленьком бизнесе столкнулся с тем, что клиенты, не зная того, как работают розничные магазины, додумывают, фантазируют и придумывают небылицы.
Управление городским хозяйством - это тоже бизнес, в смысле - дело, и тут тоже, возможно, надо просто людям показать "как это делается"

Чем и займемся.

А завтра я в шпионинг: Москва, Ярославль, Иваново, Владимир.

Берегите Че, следите за эфиром в инстаграме и фейсбушке.

Всем выходных)


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Так и до губернатора скоро доберетесь, а там и до ВВП недалеко =)

ну... а почему бы и нет)

Клёво что он согласился. Будет любопытно глянуть. И передавай ему привет !!!!!

С нетерпением буду ждать репортажа!

думаю позитивные ответы будут на тру вопросы:
* откуда же столько парковок взялось в копейске, причем прям под окнами у людей в прямом смысле или еще лучше на месте предполагаемого по плану детского садика
* откуда проблемы с водоснабжением в Копейске и как с этим связаны поставки воды из ленинского района

;)


Edited at 2014-04-11 02:50 pm (UTC)

нифига, это меня не интересует.
и давайте так) я чутка не пиар служба администрации, поэтому линию горячих вопросов я, собственно, не открывал и отвечать на них не намерен.
У меня есть интерес - то, что интересно мне.
И парковки и источники воды туда точно не входят))

Если у вас дороги тру гавно...то чуваку респект (правда можно было по-вежливее)...Большинство язык в одно место и терпят, зато всегда лизнуть у власти готовы если чего. Иметь и содержать инфраструктуру муницип. образования - это обязанность муницип. органов власти и обычный гражданин ничего специального не должен делать для этого, кроме как платить налоги.

обычный гражданин делать ничего специально не должен, если его все устраивает, а если не устраивает - должен, сделать так, чтобы его все устраивало. Стать главой администрации, например, заказать Камаз Асфальта и потом доказать, что ему за это должны, засыпать свой двор и это тоэе взыскать потом, но не вот так...

грязно, противно и фубе


писать такой треш на машине конечно беее... НО, делать самостоятельно работу, за которую этот гражданин уже заплатил налогами, коммуналкой и прочими платежами в казну и не мало! - глупо. Так можно и шею прокачать :)
Это как доплачивать премию плохому кассиру, если он будет обслуживать клиентов впредь лучше - это абсурд и за обговоренную ранее ЗП должен это делать. Вы бы выгнали пендалем такого кассира, который на назначенную ЗП не готов исполнять возложенных на него договоренностей. Аналогично и с мэрией и другим гос. апаратом - гнать надо в шею, если у человека основные ценности не улучшить качество жизни в городе, а заработать по-больше бабла пока есть административный ресурс.

PS: интересно конечно, как мэр проводит свои рабочие будни, но думаю что это скорее будет показушно, чем реально :) и да, это будет PR как бы его не прикрывали... Сомневаюсь, что в этот заранее обговоренный день будут какие-то злободневные вопросы подняты...

Ну посмотрим, какой будет день, поглядим)

Очень крута! С нетерпением жду репортажа и если дадите разрешение - опубликуем на сайте и в этом же копейском паблике ВК.

Уже, считайте, получили разрешение) без проблем. Ну, в смысле, осталось. Репортаж сделать))

Пора Илью в штатники уже записывать :)

Не надо меня никуда записывать))) я сам с усам)

Алексей

(Anonymous)
Это мой Фиат, а перед тем как расхваливать Истомина, выйди в центр и останавливай на выбор любое авто - у тебя уши в трубочку свернуться и опадут как листья что тебе поведают о сексуальной ориентации Истомина. все со мной в потоке и на улице согласны! Более бездарной, безполезной и скорее вредной биомассы в управлении Копейском еще небыло. за весь свой срок у нас появились лишь челябинские бром да свалка. Людей из бараков расселяет - щас, лично с этим знаком - когда палкой по горбу дадут и место укажут для розовских то да - ОН МОЛОДЕЦ НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ и бараки расселять(на них же не построить). Когда барак снести чтобы построить что либо прибыльное опять начинается -Я СУПЕР ПУПЕР. ГДЕ ОН ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ ТО ПРИНЕС ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ? НЕТ ТАКОГО. ЗАДОЛБАЛ прошлыл летом 3 раза Коммунистический ремонтировали засыпав выбоины гравием, в этом году продолжается тоже самое этот чувак вообще знает как выглядит асфальт или ему в лицо им швырнуть для наглядности?!

Алексей, если это и правда ваш Фиат, то я настоятельно рекомендую снять эту чушь. Вы себя выставляете не с лучшей стороны.
С вами согласны не все в потоке и на улице, поверьте.
Вы рассуждаете не ведая всей сути, если хотите, я лично проведу вам экскурсию по Копейску на предмет того, что там появилось, а что было.

Могу перейти на ваш жаргон, если, мысль не догнал /подмигаивая/

Re: Алексей

(Anonymous)
Илья, мне вот зачем объяснять что в Копейске появилось - то что появилось - это не заслуга кропотливой работы Истомина, это заслуга того что Копейск развивается а развиваться он будет почти при любом управленце который в открутую не заморозит все инвистиции. Всем людям интересно не то что возле Янтаря ТК какой-то строят, а то почему на дороге возле него яма под автомобиль, то почему центральные дороги у нас из гравия уже второй год, то почему воду обрезают в неделю по 3 раза и почему тариф на ржавую по цене золотой, когда аквапарк достроят, почему возле дома на автостанции заправку поставили в перекор норм санпина?! А еще Меня интересует НЕ ЛОПНУТ ЛИ КАРМАНЫ У ЧИНУШ от98 милионов на Копейские дороги.ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ ЭТО ДЕНЬГИ?!!! Да я бы копейские и поселковые дороги бетонными плитами пронумерованными(чтобы всем видно было сколько денег потрачено) выложил за такие деньги чем позволять отмывать деньги за счет говноасфальта, уж они то будут годами лежать, и ремонт дорог был бы прост, снял-заменил, бетоном жидким стык залил. А у нас я открыто говорю деньги уйдут в карманы чинушам, которые опять отмоют их спомощью 20 камазов асфальта, резиновых "лежачих полицейских" которых сорвут через 4 месяца и ненужные светофоры как на перекрёстке горгаза и песков.

еще раз)

1. Давай прокатимся по Копейску, я покажу, что и где сделано. Пиздеть - не мешки ворочать.
2. глянь вот тут. http://ikonoplev.livejournal.com/225501.html

я на связи)

Re: Алексей

(Anonymous)
Илья, мне некогда время тратить на проистоминские рекламные акции, я в частном доме живу и у нас есть на что время тратить с пользой. Тебе ведь люди говорят на собственном примере дороги-говно, управление городом тоже,а ты их всё убеждаешь как в пословице "ссы в глаза - всё Божья роса" что всё просто офигенно. Да дороги это и есть благополучие тебе нравится вилять на встречку или когда на тебя выезжают, а хочешь чтобы со встречки гравина в лоб прилетела пока едешь с открытым окном, а хочешь шаровую вырвать со стойкой на Лихачёва возле ул.Хмельницкого?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account