Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Чем бы дядька не тешился, лишь бы худел. Мои опыты похудизма. День 1-й. Знакомство. Фан)
ikonoplev

Сегодня я переключился на раздельное питание. Смартфуд. И мне пришла первая партия. 6 приемов еды. 12 блюд. Вот, к примеру 1/4 обеда: салат из рукколы, ананаса, свеклы и заливки лаймовой)

Но не переживайте, это не пост из серии #мирдолжензнатьчтояем.
Ниже о том, как я сохраняю все это в 30 градусную жару в холоде)

Из Ека в Че все это дело выезжает в районе часа ночи. Наборы едут в термосумках. И в 7.0 мы с Максом были в офисе транспортной компании и получили заветные кубики.
Кроме меня пробные наборы раздельного питания получили еще два жителя Че.

Поскольку мне надо было к 8.30 на встречу, Максим мне помогал. Он мере хватит два набора, один отвез участнику сразу же, а другой уехал на передержку в холодильник магазина, т.к второй участник попросил доставить ему завтрак к 12. Не вопрос. Мы знаем, что такое сервис. В 12, значит в 12.

Свой набор я тут же распотрошил и изучил. И в очередной раз поблагодарил Ольгу за заботу. Именно она напомнила мне вчера, чтобы я Наморозил аккумуляторов холода. Из 12 блюд, половина - это мясо/молочка, а значит храниться этому делу надо где? В холоде!

А у нас за бортом сколько +30.

Пофиг, пляшем, улыбнулся я и включил систему сохранения холода. Сегодня я весь день в поездках и на встречах и мой офис - Тяпа. А в нем холодильника штатного найн.

Решаемо.

Это термосумка. Моя. Из дома. На переднем плане аккумуляторы холода. Всего я их заморозил 10, 3 из них лежат в этой синей сумке, в которой)

Вторая термосумка))) это уже смартфудовская.

В которой сверху еще два аккумулятора, внутри между блюдами и внизу штатные, сумкины аккумуляторы)

И еще три моих.

Как вы думаете, насколько сильно я переживаю за сохранность обеденного судака с лаймами или ужинского куриного рулета)

На обед нашел сегодня тенек, достал все три блюда обеда и компот) и как бомжик пообедал в Тяпе под отменный дипхаус)


Вот упаковки обеденных блюд.

Когда закончил, выкинул упаковку и приборы в урну. И понял, что попал))) ведь полдник и ужин тоже надо как-то есть.

Попросил Смартфуд класть мне две вилки. Поржали.

Интересно. Непривычно. Все без соли. Вот совсем без соли.
В общем, пробуем.
Ешь и худей. Новости этого эксперимента будут доступны по тегу "похудизм", который появится вечером справа в оглавлении основных тем и проектов.

Всем тепла и позитива. Ура!

П.с ищу еще в Че желающих присоединиться, т.к компании не выгодно возить 1-2-3 набора. Доставку по Че обеспечу. Все условия и программы на сайте Смартфуда, ответы на любые вопросы и мои впечатления в вашем мобильном лично от меня по звонку на 89227271788.


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Илья, получается что ты ел холодные блюда? Для ЖКТ не вредно?

а чо там вредного, там же не нулевая температура) сумки +10-12 навернгое держат, при +30 градусах за бортом вполне ок)))

Съедая рыбу температурой +12, можно нарушить всю стройную диетсистему... На самом деле...

Дело тут не в том, как Вам комфортно, а в пищеварении, температуре белка и масел и т.д.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
гастрит - язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки - прободная язва/онкология.
не, ничего вредного)))

Присоединюсь: холодное? на обед?
Как-то здоровое питание подкачало :)

в смысле подкачало?) я езжу в 30-ти градусной жаре)) по городу, еще и греть?)) да вы чего)))
зачем?

спасения утопающих - дело рук и мозгов утопающих утопающих))) причем тут "здоровое питание подкачало")

Это такой "укол":
совершенно ясно, что любая концепция здорового питания не может рекомендовать есть рыбу холодной, суп холодным (менее 60 градусов) и т.д.
Температура за бортом тут не имеет никакого значения: хоть и плюс 40, но суп-то должен быть 60-65, да и лежал он в термосумке и 40 градусов не был.

Но и также понятно, что сам смартфуд считает, что горячее блюдо потребитель будет греть. А Вы - исключение, греть не можете (в дороге, на встрече), поэтому такое пищевое поведение - ясное дело - понимается как исключительное.

вот она, самая яростно обсуждаемая тема современности)

(Deleted comment)
1500 при оплате за 30 дней

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Илья, когда закончите этот эксперимент - посмотрите на еще одну новую компанию с едой в Че, хочу дома. Там не самая полезная пища, зато вкусно, необычно и красиво :) и они первые в Че с подобным предложением - привозят сырые заготовки, а кашеваришь уже сам.

https://vk.com/hochudoma

А по смарту - хоть съедобно? Мне идея очень понравилась, но многое из еды не ем из-за невкусности или непривычности. Завидую тем, кто не боится экспериментировать с едой :)

Спасибо, обязательно изучу, тем более у Смарта есть своя ветка этой тему "вкусно дома", которая копирует "дома вкуснее"))

По смарту - очень даже съедобно! я всеядный (кроме манной каши) и любопытный, поэтому мне интересно и, что важнее, нужно)) поэтому буду пробовать дальше.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account