Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про #Екатеринбург, #Челябинск и неслучайные случайности. Фан.
ikonoplev

Вот меня иногда знакомые сограждане упрекают. Чего, мол, ты все города с Челябинском сравниваешь? Екатеринбург вообще, говорят мне, на порядок современней, краше, нарядней.

Имею право) с 2004-го года и до сих пор я, в какой-то степени, живу на два этих города, оба для меня близки, знакомы, понятны и каждый из них - неродной, со своими закидонами. К примеру в Че безбожно воняет заводами почти везде, а в Еке невозможно ездить по городу быстро (90+), а еще в Еке на асфальте дорог не укатывают люки вровень с покрытием и там нет Lradio.

Но я не о сравнениях) точнее я об одной странной штуке, которую мы сегодня с Ольгой наблюдали.


Вчера, когда мы ехали после ужина вот в этой пиццерии


Мы рассуждали о том, а хотим ли мы жить в этом городе, пришли к мнению, что там, где мы есть - лучше, но есть места, где было бы еще лучше, но лучшее враг хорошего, поэтому хорошо там, где мы есть.

Сегодня утром проснулись и в Еке льееет. Вот прямо поливает. А у меня в Че в одном из объектов в подвале есть риск подтопления - там смонтирована система контроля за этим подтоплением. Но не тестирована без людей. Переживаю.

И вот мы стартанули в Че, выехали из города.

Щас, говорю, ржака будет, если после поворота на Касли (условная граница между Свердловской и Челябинской областью) солнышко выглянет.

И что вы думаете?


Это вид на дорогу в сторону Челябинска.


А это я оглянулся назад.

Потому что хорошо там, где мы есть.

Всем хорошей недели. А вы умеете управлять погодой?


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
В Че реально теплее. 200 км на юг, а уже другие травы встречаются, общее ощущение мягче. Очень люблю загородный Челябинск, особенно, "за" городом, а не "перед" (как ехать от нас). Ну и дороги в городе у вас крутые.

вот да, теплее - мы ж как раз живет в это "за" городной части, но тут тоже воняет, как дууууунет, так окна на клюшку, но в целом ты прав.

У нас круче, в том числе - дороги)

Здесь люди добрее.




в че теплее и это факт. а 10 лет назад че был куда интересней,чем екб, навскидку, первый нормальный кинотеатр,который киномакс, со всякими долби сараундами был открыт на 2 года раньше,чем подобное в екб, не говоря про разные магазины, в че всегда были и коллекции больше и цены ниже. А потом я никогда не забуду такую прелесть, как именное школьное удостоверение дающие право на бесплатный проезд и тд

вообще, я по инфраструктуре (удобство проживания и доступность инфраструктуры) и сейчас буду голосовать за Че, ибо как ни крути, но из-за дорог доступность города лучше на порядок.

Вечный спор и вечная зависть. К сожалению, Че уже никогда, наверное, не догонит Ебург. Дело не в количестве населения: разница между 1,1 и 1,3 млн человек небольшая. Дело в бюджете: он разнится в 10 раз, в "столичности", пускай только для УрФО, Ебурга. Так что Че будет становится все провинциальнее и глуше, несмотря ни на что. К тому же близость Ебурга плохо влияет - он работает как пылесос для "мозгов", утекают люди. Если что - у меня куча друзей в Ебурге, я там часто бываю, но он мне совсем не нравится - слишком кичливый, помпезный и дорогой, и да, оч. холодно. Мы же коренные ЮЖНОуральцы. ;-)

зависть? да ладно) я ж не иронизирую, говоря, что Че лучше. Для жизни. Если только в ценностях нет "жить в столице" у меня нет, более того, я считаю, что Копейск для жизни на порядок удобней, чем Че, вот удобней и все тут) поэтому не вижу критериев для зависти. Да красиво, но это же чужая красота, а наша она рядом, там где мы есть)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account