Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Когда день начинается в 4.30....
ikonoplev
7.10. Через 5 минут мне надо разбудить малых и организовать им кейтеринг, евенты и утреннюю логистику в садик. Когда встаешь в 4.30, то к 7 уже куча дел переделана.
Но вот вам утренний и летний техно дип трек.



Пока все нормальные люди спят, мы проснулись, отправили Ольгу в аэропорт по непредвиденным делам и вот :-)

1. Навел порядок в папках с рабочей почтой - отправил в архив несколько приторможенных проектов и вывел на первую линию несколько новых тегов.

Теперь первый уровень ярлыков в основной почте выглядит так:
756756

Теперь, кстати, есть еще один почтовый ящик, на Яндексе где ведутся мои работы по проекту "Я помогу" . Там тоже много интересного происходит, но рассказывать не положено)

2. Переделал планы на первую половину дня этого вторника, на вторую половину среды, утро четверга. Теперь в 8 утра и в 5 вечера я переключаюсь в режим папа full HD.

3. Структурировал папки по объектам, которые не сданы в аренду. Там у меня почему-то каша была с заявками и данными по объектам. Разобрал.

4. Поменяли Ольге билет, когда она уже была в аэропорту с С7 на Ютэйр, потому что С7 челябинский самолет решил в Питер сгонять и организовал задержку на 4 часа. А есть вещи, когда задержки не нужны. Тем более у Ольги ко времени прибытия привязаны следующие маршруты и переносить всю цепочку - нет жеж.
Тем более С7 пообещал вернуть деньги безо всяких заморочек.

5. Покормил кота. Пару раз его выгнал из комнаты и один раз запер в туалете.

6. Послушал дождь. Теперь слушаю как поют птицы. Потому что лето.

Ладно, пойду будить молодежь. Всем дня.

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
А спать во ск?
Я себя 4 раза в неделю отдираю в 6.30 на сборы на спорт... Не могу вставать очень рано... Хотя я не сова. Оптимально для меня в 8.00 подьем. )

Обычно в 22.0 я уже овощ. Но в 8 на рабочих позициях всегда. Вставать в 4.30 не типично для меня. Обычно в 6.

Хотя я люблю вставать и в 6.00 главное без будильника если, чтоб без ощущения что куда то надо.
А так да... Пока все просыпаются уже к 9.00 полно дел переделано :) и люблю гулять с утра... Воздух и машин крайне мало :) город другой...

Илья, как вам удаётся целый пост да ещё с картинкой и вставленной музыкой написать за 5 минут? У меня бы не меньше получаса ушло :)

не знаю даже) оно само)) а вообще - это подготовленная последовательность мысли, залайканные на SC треки, немного умения тыкать кнопочки и удобная штука для вырезания картинок)

Хорошего дня!

спасибо! и Вам)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account