Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про Гипермаркеты, Магнит и про хот-доги на заправках)
ikonoplev

Я сегодня в новом Магните оказался. Который на 10 000 м.кв, на северке, рядом с Фокусом. Ну, то есть как оказался) я в него приехал.

Приехал я в него оттого, что у меня время было. Просто я искал в Че хот доги на заправках от испанской Sybilla, но нашел только subway. А Сабвэй мне не интересен. Короче, осмыслив, что за хот-догом - таки в Москву слетать придется, я подумал, а не зайти ли мне в новый Магнит, интересно, думал я, он такой же противный как маленькие Магниты?
Оказалось, нет. Очень даже нет.


Начнем с того, что эта торговая конструкция встала через стенку от Мегамарта, в 5 минутах езды от Теоремы, Спара и в 9 минутах езды от Молнии и в 17 минутах езды от Ашана. Для тех, кто не из Че, поясню, что все вышеперечисленное имеет сопоставимую торговую площадь (Мегамарт меньше)

Видите на фото машинки? Еще месяца 2 назад они все тарились "где-то", а теперь приехали вот сюда.

В форсквере пользователи отзываются так:


Когда я смотрю на сервис в точке, я смотрю на сырое мясо


На рыбу


И еще на салаты, но я забыл их сфоткать.

Кстати, угадайте, за чем стоит самое большое скопление народа в 14 дня в воскресенье... Ответ виден и это так. Люди хотят готовую еду.


Потом заехал в Теорему, там вот Круассаны не по 29 рублей, а по 14 сделали. Зато поржал над ценником в 90 рублей на "китайские" помидоры, которым сейчас 65 вроде адекватная цена.

Я не знаю, причем тут Магнит, но там круассаны по 12))

Вообще, я порадовался за жителей северка. То, что сограждан ежедневно травят вонью с заводов компенсируется им такими вот магазинами.

Это совсем не тот Магнит к которому я привык.
Это чистый, светлый и сервисный объект.
Элементы сервиса гипермаркета:
- огромная парковка
- парковка для великов
- салаты можно взять уже расфасованные
- выбор мяса ок (5 видов)
- есть туалет для покупателей (Теорема, привет)
- светло
- свежо
- есть безнал (они только открылись)

И вообще ок. И если бы у нас в Копейске не было Метро, я бы даже может и испытал чуууточку сожаления, вот капельку самую. Но мне норм.

А еще в 163й раз убедился, что решение выйти из универсальной розницы - было верным решением, такое же верное как и решение не выходить из нее совсем, потому что именно развитие таких торговых дур создает нам новые ниши. Главное не увлекаться франшизами и не ставить франшизы в аренду. Но это совсем другая история. Про хот-доги помните)))

Как ваше лето, друзья?
У нас вот +13


А я в шортах)

Потому что лето))


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
очевидно, соседи чешут затылок не только на предмет цены на круассан, но и дальншейшей работы вообще

думаю да, чешут..

Господа вы как не в России.Будут низко ценник держать, сгорит он случайно или СЭС крыс на мясе найдет...

Гиперов Магнит, в Магнитке 4 штуки. Отовариваюсь или там или в метро (сейчас редко) или в спаре... Магнит очень устраивает.

Sybilla есть в Магнитке, на хоккее продают. Вроде они скандинавские, а не Испания??

ага, ага, я чото шиканул с Испанией, они или Финны или Шведы или кто-то с примесью.... но оттуда, да.

На вкус спорно. Как пластилин.

дак я чо и начал искать... хочу понять, что внутри. и как на вкус.

Приезжай на хоккей, попробуешь))

я не смотрю хоккей))

Так ты ради дегустации)

не, я уж лучше в Москву))))

шведская по происхождению и штаб-квартире, но входит в финский концерн "Атриа".

Где вы на Северке вонь заводов учуяли, интересно? Сносит как правило на Центр и ЧТЗ.

Везде. Начиная от киномакса победы, где жил 2006-2009, до тарасовки, и тополиной аллеи с парковым. В центре вончет гораздо интенсивней, но на северке от также от души

Ну, насчет вони все же неправда, бывает, но не часто. Специально в конец северка переехали. Направление ветров преимущественно с северо-запада, это спасает. Вот когда ветра нет, тогда плохо, но это уже весь город накрывает.
Недавно побывали в этом магните, какой то ажиотаж, куча народу. По нашим наблюдениям Спар, который на Чичерина не хуже, и там спокойней, просторней.
Но, когда только этот Спар открылся, там было много просрочки и персонал хамоватый, сейчас вроде нормально. Салаты не очень вкусные там.
Все же Молния на Братьев-Кашириных пока что лучше и того и другого.

часто или не часто вы чувствуете запах зависит от чувствительности. Направление ветра - по барабану, т.к. то куда сейчас дуют ветра никто не измеряет и не анализирует. Я знаю десятки челябинцев, которые вообще (!), никогда (!) не чувствуют запаха. Есть люди, которые никогда не чувствуют запахи на Теплотехе. Это ведь не значит, что их там нет?)
я каждый день бываю на северке, работется мне там. Через день воняет на тополиной аллее, почти каждый день у киномакса победы.

Спар да, также неплох, я вот все думаю, где они людей то все найдут, чтобы всем эффективность на метр обеспечивать...

Edited at 2014-07-20 02:51 pm (UTC)

С чувствительностью все нормально, 20 лет в Миассе прожил. :) Коренные понятно дело, не чувствуют. :)

Молния на кашириных недавно расстроила...беру салатик гранатовый браслет, немало так, на семью, все не съедаем, уношу утром кусок на работу. Открываю ,ем, иииииииии...нахожу обгрызенные черешеневые косточки ((( свою реакцию описывать не буду. Рада что сыну не достались.

Однако...не ок(

Да воняет.Мне вот, как простому потребителю, много лет непонятно - за счет чего живет теорема? Причем периодически захожу и покупаю, но вот пустые кассы регулярно возвращают эту мысль. Думаю, магнитом больше-магнитом меньше им не сильно вздрогнется. За счет чего-то другого выживают.

Теорема выживает за счет nnnого количества покупателей, которые готовы платить за ассортимент и (в меньшей степени) за комфорт. Чем больше времени проходит, тем интересней ассортимент у соседей и тем их больше, тем Теореме сложнее, потому что ей меняться некуда.

Да, а комфорт - то за счет цен. Ну да, приятно подойти к пустой кассе , не париться с быстро-быстро засунуть продукты...кстати вот за упаковку продуктов готова переплачивать...это так приятно.И для нервов полезно ))) .И бесплатный яркий пакетик даааа)

Edited at 2014-07-21 04:52 pm (UTC)

я тоже когда-то так думал, что за счет цен люди будут ценить комфорт. Да, такие есть, но их...единицы процентов в этом городе. Массе нужен корм.

В #сочи, а точнее в #адлер где я проживаю, котируется только магнит, большой гипер, и самые большие очереди именно за готовой едой, а ещё он интересно устроен, по площади это ровно "молния" на каширина, но двухэтажная. Весь фуд на втором этаже, на первом только бытовуха

интересно. реально еда на втором этаже? зафоткай это дело?)))

спасибо, узнал такие названия как молния\. мегамарт

и то что магниты бывают большие)

Век живи - век учись) пожалуйста)

в Салацгриве впервые наткнулись на двойные хотдоги- булочка одна, а сосиски две.
Теперь всегда за ними заезжаем)))))
OOg-ZMFgSWw

и вот похожи они на ту самую Сибиллу.... вот прямо очень похоже. Это они или кто то другой? Вкусные?

заправка statoil :)))))

Поговаривают, что Сибилла на АЗС ГПН есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account