Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
про последний день перед отпуском. Про сущность отпуска. Про #Казань, #Владимир, #Ульяновск, #Самара
ikonoplev
в субботу в 4 утра мы стартуем. Кот отправлен на лучший в мире котокурорт, Тяпа сегодня поставлен на ТО-60, Планы все составлены и завтра последний рабочий день. Расслабленный и легкий.

Но давайте же трек. Летний, расслабленный и легкий, как завтрашний день. Включить и читать.


в 8.50 забрать Тяпу из ТО, и погналллллли. 6 встреч, все плотно, все подряд. Именно в день перед поездкой съезжает один из арендаторов. Надо, в том числе, принять объект, организовать контроль над ним и ввод другого оператора в мое отсутствие.

В 19.0 прилететь в Копейск, как-то поспать и в 4.0 стартануть.

Кто-то из коллег меня сегодня спросил, мол ты куда? во Владимир, говорю, поеду. Там проект есть - надо пекарню запустить с вкусными плюшками, горячими булками, на сети АЗС.

Погоди, говорит, так ты ж в отпуск? или работать?

Я в отпуск. Работать.

Давайте так. лучший отдых для мозгов - это переключка. Она бывает разной. Можно валяться "на пляжу я лежу", я пробовал, получается. Но скучно. Можно гонять по Европам, на города смотреть, ок. Но, в оконцове, решается одна задача - пе-ре-клю-чка.

Мы должны сменять то, что есть сейчас на то, чего нет, наполняя бытие разными компонентами, в зависимости от предпочтений.

В общем, мы всем составом, Тяпскими авиалиниями, туда: Челябинск-Казань-Владимир, 2 дня.
Обратно: Владимир-Чебоксары-Ульяновск-Самара. 4 дня.
это дорога.

Плюс неделя во Владимире.

Хочу показать детям страну, реки, города. Мы тут, мне кажется, с интернет эпохой, чутка позабыли, что отдых не там, где модно, а там где правильно. У меня два малых 3 и 6 лет. Еще Ольга и Я. Мы ни разы не были в Ульяновске. Не были в Чебоксарах. А еще есть Алтай, еще много чего есть. Нахрена хотеть за границу смотреть, если мы не видели свою страну? Мы ее не осмыслили. Чем и займемси. Да и время, в общем-то удачное выбрано)

Подсказывайте, чего глянуть особенски, хотя я весь трипадвисор (или как там его правильно) изучил.

Все пятницы, ура!

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Ой мамачкиии ты к нам?) самара сейчас перекопана, в гуамне, песке и т д простигосподи... Дороги, асфальты перккапывают, пробищи... Зато у нас шикарные пляжи в центре... Если погода позволит, то накупаетесь... Хотя вода уже цветет:( не сезон...

еще и на два дня) житие будет в Холидее Инн, что на улице Алексея, вроде, Толстого. Подскажи, чего вокруг смотреть, куда двигать) Мнение жителей полезнее, чем любой сервис!

Ну что именно посмотреть то интересует ? Холидей гуд;) будете жить в центре, правда центр Самары это помесь высоток и деревянных домишек, практически на набережной ;) только это старая набережная ... Она наполовину в ремонте , а вторая часть набережной надо минут 5 будет доехать или пешком дойти... Общая протяженность около 6 км .
Ты напиши что интесует, я накидаю...

ну я как, запланировал детям показать музей с ракетой на воздухе, набережную, как раз, сориентируй, пож, где "вкусная" набережная, я поменяю отель, если рядом чего есть, хотя мы ж на машине, долетим, не принципиально. Аквапарк у вас там хвалят, но я не уверен, что мы туда будем хотеть.
Смотровые площадки интересуют, знаковые места, чтобы малым рассказывать "а воооот это....."
мы мобильны, поэтому к локациям привязки нет.

Можно, я тоже вклинюсь? Привет! :)
Я в Самаре уже не живу, но бываю наездами. Считаю, что самое главное и интересное в Самаре - это Волга. Остальное - вторично, а Волга величава и прекрасна. Так что гулять по набережной перво-наперво. Можно заглянуть ненадолго на Пивзавод - он в центре города, у Волги. Невзрачный внешне, но попробовать знаменитого пива при заводе - бесценно :) Еще очень люблю кино под открытым небом в Загородном парке (ищется в яндексе как Aerokino): встретить закат у реки под хороший фильм теплым летним вечером - бесценно. Еще есть интереснейший исторический объект Бункер Сталина, но я не знаю, как он сейчас работает. А недалеко от вашей гостиницы речной вокзал - оттуда можно рвануть на часовые прогулки по реке.
Про Владимир: не знаю ваших планов, но сама туда ездила недавно и думаю, что 1-3 дня для этого города - за глаза! Остальное время лучше провести в Суздале - чудесный город, умудрившийся сохранить свое чисто русское обаяние. И отель там есть отличный - бест вестерн николаевский посад.

можно, конечно) Привет.
Спасибо за рекомендации. На Волгу конечно поедем и на кораблики. В бункер тоже хочу, ага.
А во Владимире у нас родовое гнездо) поэтому там всегда есть что поделать) а я там работать буду неделю на проекте, но в Суздаль тоже сгоняем.

Места для посещения думаю от погоды зависят.Речной вокзал и набережная рядом с Вами будут.Так же с речного вокзала вечером покататься на экскурсионном кораблике "Москва" по волге с видом на город.Съездить на вертолетную площадку,старый Мост через реку Сок,которая впадает в Волгу.Там красивый вид на волгу,горы,город.Прогуляться по Самарской площади и площади Куйбышева.Если жара,днем на ту сторону волги покупаться съездить.Фонтан на ул.Осипенко и коло ЦСКВВС. А так согласен,что Волга это самое интересное.Можно сесть утром на кораблик и посмотреть село "Ширяево" Больше впечатлений будет, чем по пробкам и жаре в городе гулять.Еще Открылась экскурсия http://samara-ru.livejournal.com/9297520.html

Спасибо за подсказки! Обязательно изучу)

И по Ленинградской тоже здорово прогуляться - это симпатичная пешеходная улица в историческом центре. Там есть отличный ресторан "Варенье", кстати ))

трек волшебный! спасибо!

В Ульяновске есть прикольный памятник букве "Ё" :) А ведь её и вправду весьма незаслуженно забыли. С тех пор как увидел этот памятник, пишу правильно :)

Самара

(Anonymous)
Илья, буду рад провести экскурсию по Самаре.
Напиши, если понадобится помощь. 7320669@gmail.com
Валерий.

Валерий, спасибо огромное за предложение! Но у нас уже есть компания сопровождающих, в следующий раз обязательно обращусь!

Дык заграница ближе потому что. Из Че сел в самоёт - уже там. А до Алтая этого не так просто добраться. Детям это мучение. У вас чудесные дети, раз переносят такую тяжёлую дорогу (несколько дней в машине). Но в общем случае, я думаю, это малореальная авантюра.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account