Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
когда придомовой магазин становится вот тру придомовым магазином. про Айран и лояльность.
ikonoplev

Я ежедневно пью Айран. Причем практически исключительно казахский. Рудненский. Или Дэп.
Российский, увы, не ок. Точнее ок, но казахский лучче.

Я покупаю его в магазине в нашем доме. К магазину не имею никакого отношения. Иду со стоянки, захожу и покупаю.

Сегодня захожу, традиционно беру бутылку. Мне говорят: "Последняя, вы у нас один его покупаете, мы заказали, но привезут только послезавтра и, кстати, если хотите, тан еще можем заказывать или кумыс". Не, говорю, мне хватает.

Вот он, тру инструмент лояльности. Человечность называется. Хрена лысого хоть сколько прокаченная сервисом сеть такую штуку внедрит. И именно в этом залог успешности придомовой розницы. Но, увы, это почти не тиражируется.


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
очень "владельческий" подход
в смысле, для кого маленький магазин всего ценнее и милее? Для владельца, как правило. Вот он и старается для клиентов (ну может не сам, а через личный пример для персонала).
такое, может, и тиражируется... через рост кол-ва владельцев параллельно росту кол-ва магазинов. Один владелец на каждые один-два магазина. Т.е. франчайзинг. И чтобы обязательно маленький формат.

соглашусь на 123%, и идея увеличивать количество таких владельцев, через предоставление им выгодной категории для того, чтобы они и владелец франшизы могли зарабатывать кажется мне весьма окейной!!

ооо меня в любимом кфш узнают пара официантов у стойки и спрашивают- Вам как всегда? :)
это еще больше подталкивает к ним ходить :)
причем я страдаю от безлактозки и они говорят, когда будет, если вдруг заканчивается(в связи с санкциями напряженка), опять же радует

Да. В ваших магазинах такого не было, к сожалению :) Может потому и закрылись?

Это что за подъебушечки?)

Сорри, не удержался ) не берите всерьёз )

Дак и не беру, вот хоть что-то подобное хотя бы сделаешь... Обсудим.

:-)

Есть известный пример, некая сеть отелей, которая запоминает привычки своих постояльцев, и воспроизводит их, в какой бы из отелей сети в какой бы стране они ни приехали. Название забыл. Удовольствие, понятно, недешёвое. Так что если стараться и брать за это много денег, то можно. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account