Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про то, с чего (как) начинается новый проект. Про бутлеги и ценности.
ikonoplev
В электронной музыке есть такое понятие бутлег. Это когда два разных трека гармонично смешиваются с единым битом и формируется как-будто новый трек, который вроде и не новый, но другой, зачастую более интересный, чем старых два.

Вот, к примеру, вам мелодичный бутлег. Отличный, как это прохладный осенний вечер.




И я не просто так ввел это понятие в начале поста. Наш Мой следующий проект (я обеспечиваю проектирование, запуск, вывод на точку безубыточности), начало которому мы с партнерами официально дали сегодня будет как бутлег. Пронизанный вроде бы привычными сервисами гастрономии, готовой еды, розничной торговли, и еще кое-какими привычными по отдельности услугами, в совокупности он будет новым, другим продуктом, который, согласно концепции задумке, будет плавать в мире гастрономии и детства.

6456456456

И вот как я сегодня поставил задачу нашим партнерам по рекламе на временный баннер, который должен сориентировать жителей, что тут будет, а потенциальным соседям-арендаторам сообщить, что мы уже застолбили себе место с кулинарией в этом пятачке.

534345

Вот эти слова через точку, знаете что это? Это ценности. Это штуки, которые ложатся в основу бизнеса, на основании которых далее будет делаться все. Начиная от названия, заканчивая качеством туалетной бумаги в гостевом туалете. Ценности, осмысленные создателем проекта, поддержанные управляющим и внедренные в мозги персонала - это базис бизнеса. И первым шагом я делаю эти ценности публичными. Потому что когда потребитель видит, какие ценности создатель закладывает в бизнес, то он или отбрасывает продукт, т.к. ценности не совпадают или проникается им в разной степени проникновения. Так вот я хочу работать в удовольствие и зарабатывать на совпадающих ценностях.

Поэтому вот... начали.
Для проекта вводится специальный тег с его названием "поканескажукакназывается"

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Я люблю интересные магазины))

класс!! ждем с нетерпением!

Через дорогу от "Домашнего" :)
Это хорошо

Ага, будут родственники)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account