Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
про цветосочетание. или как украсить черный фасад и как заработать денег на крыше? кейс)
ikonoplev
а давайте сначала пятничный трек? Это российский вокал и простой дип. Но какой-то такой приятный саунд из начала 2000-х. Вай нот?



А я про нашего нового братика в семье бизнес проектов. Давайте пока звать его Черныш. Потому что архитектор с дизайнером решили все нежилые помещения сделать черными. А мы теперь думай.

Какой цвет лучше всего подходит к черному? Точно, белый)
А если с белым не интересно, тогда какой? Рыжий.
Поэтому утвердил, за некоторыми изменениями такой вот временный баннер-идентификатор. При нажатии на картинку она откроется фул аймаджем.




Одна из целей этого рыжего плакатика - донести ценности проекта до жителей. Что мы не просто так жрачечную открывать будем. Мы для себя. У нас у самих дети и я хочу, чтобы пока я на работе мои дети на моей работе развивались и росли. и им это было интересно. И я это сделаю :-)

П.С. Видите крышу? Согласитесь, туда просится что-то... я хочу сделать экран на торец дома и пускать туда кино с проектора с саундом в наушниках по радиоволне. Коротким малоснежным уральским летом это будет душевная, хоть и нифига не доходная плюшка.

Как заработать денег на крыше? Подскажите креатива)

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Нужно больше лавочек!
И деревьев)))

однозначчччно) хотя деревья вон в углу стоят, в очереди на посадку на фото))

Кафе на крыше, и детскую площадку.

кафе на первом этаже, с детской площадки дети на крыше дети падать будут, и хоть какую ты защиту не ставь, мамочки будут испытывать дискомфорт, а я хочу комфорт.

Не надо делать десткую площадку на крыше, это всегда большой риск.
У нас, в Риге, один такой проект принес жертвы и проблемы. Крышу нельзя нагружать, а укрепление детской площадки - это стресс для конструкций. Парки-деревья на крыше - тоже не надо по аналогичной причине.
Также у нас есть кино на крыше (правда в старом городе). Есть бар, плетеные шезлонги, билеты 7 евро за раз, полные залы летом были ))

А еще у нас есть читальня на крыше... ну такая - где книги, гамаки, подушки, чай. Для релакса, всегда заполнена. И там розетки есть, для ноута. А на другой крыше сделано "места для загара в городе", с теми же легкими шезлонгами, фонтанчиком, местом, где можно повалятся.



Edited at 2014-09-19 10:05 am (UTC)

вот идея с кино, шезлонгами и билетами по 7 евро мне по душе)) но это вот прямо спальный район, поэтому насчет 7 евро меня терзают определенные сомнения, но пока пусть терзают))

читальня, подушки, чай - это вот да, причем тут лес рядом, воздух чисты и розетки для ноута! и место для загарррра. Причем, это увязывается с темой детского пребывания.

Спасибо!!!!

Дизайнер - младший брат нашего, похоже
саркофаг

это где такой кошмар?:)))

вот здесь фото нью-йоркских крыш, например
http://samsebeskazal.livejournal.com/331308.html

Ключевое, а именно "Кулинария", нужно было выделить на фоне других надписей.
А так выходит, что скоро тут будет теплая, вкусная, семейная, кулинарная, русская, комфортная, для мам, здесь, и пап @@@"""!!!!!АРЕНДА!!!!!"""@@@

ключевое слово выделено и это аренда))

давайте-ка разберем. Аренду смотрят с дороги, дорога далеко, поэтому шрифт больше.
Местные жители ходят мимо, поэтому предложений больше, шрифт меньше.

Ключевые слова выделены нужным образом так, как это эффективно)


(Deleted comment)
второй этаж почти на 100 процентов мы под примерно эти же цели запланировали. Насчет солнечно энергии круто, только, блин, солнца у нас мало в этом месте - домами скрыто, поэтому хоть солярии ставь, спасибо!!

(Deleted comment)
Ну детскую площадку конечно нет, а вот просто веранду с гамаками, кадушечными растениями и удобными седушками - очень даже. Но вот защиту от погоды какую?
Либо просто на летнее время.
Идея с кино прикольная, у нас есть такое, только автовариант - с машины 200 рэ, дают волну и смотришь в поле на проекторе. Интересно)))

ага, автовариант - это традиционнная схема, там проектор нужен хороший, а тут бы семейный клуб на лето сделать, даже не семейный, а так для ребят 10-15 лет, чтобы не по подъездам шабаркались, а книги, кинозал, игры...летом, а зимой...

хз что зимой)

интересная у вас задумка. сели-съели по соседству значит не конкуренты?)

кончено нет :-) я терпеть не могу конкуренцию))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account