Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
про цветосочетание. или как украсить черный фасад и как заработать денег на крыше? кейс)
ikonoplev
а давайте сначала пятничный трек? Это российский вокал и простой дип. Но какой-то такой приятный саунд из начала 2000-х. Вай нот?



А я про нашего нового братика в семье бизнес проектов. Давайте пока звать его Черныш. Потому что архитектор с дизайнером решили все нежилые помещения сделать черными. А мы теперь думай.

Какой цвет лучше всего подходит к черному? Точно, белый)
А если с белым не интересно, тогда какой? Рыжий.
Поэтому утвердил, за некоторыми изменениями такой вот временный баннер-идентификатор. При нажатии на картинку она откроется фул аймаджем.




Одна из целей этого рыжего плакатика - донести ценности проекта до жителей. Что мы не просто так жрачечную открывать будем. Мы для себя. У нас у самих дети и я хочу, чтобы пока я на работе мои дети на моей работе развивались и росли. и им это было интересно. И я это сделаю :-)

П.С. Видите крышу? Согласитесь, туда просится что-то... я хочу сделать экран на торец дома и пускать туда кино с проектора с саундом в наушниках по радиоволне. Коротким малоснежным уральским летом это будет душевная, хоть и нифига не доходная плюшка.

Как заработать денег на крыше? Подскажите креатива)

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Нужно больше лавочек!
И деревьев)))

однозначчччно) хотя деревья вон в углу стоят, в очереди на посадку на фото))

Может их на крыше и посадить?
Я как-то смотрела передачу про зеленые крыши в Нью-Йорке.

Кафе на крыше, и детскую площадку.

кафе на первом этаже, с детской площадки дети на крыше дети падать будут, и хоть какую ты защиту не ставь, мамочки будут испытывать дискомфорт, а я хочу комфорт.

У меня офис и склад в жилом доме. Тут на крыше второго этажа стоят сетки, лавочки и детская площадка. Вполне себе играют дети. Могу сфотать даже.
Сетки конечно не айс будут смотреться на таком здании как у вас, но варианты деревянного или стеклянного забора, вполне

ага, сделайте, пож фотки! Спасибо заранее!

Вот пару кадров. Если нужно, сфотаю с разных сторон.
DSCN9081
DSCN9083

Спасибо!!!

Честно говоря, как отец, я бы никогда не повел своих малых гулять на такую площадку...

это Москва?

Подмосковье. Я со своими гулял. В общем то ничего страшного нет. Просто психологически какой то барьер есть. Но если речь идёт о кафе и детской игровой зоне, почему бы и нет?

именно психологический и, как мне кажется. дешевле будет найти комфортное для психологии решении, чем мамочкам внушить, что детям на крыше играть - ок. Даже мое отцовство эмоционально сопротивляется))

Значит нужно искать ещё варианты :)

Не надо делать десткую площадку на крыше, это всегда большой риск.
У нас, в Риге, один такой проект принес жертвы и проблемы. Крышу нельзя нагружать, а укрепление детской площадки - это стресс для конструкций. Парки-деревья на крыше - тоже не надо по аналогичной причине.
Также у нас есть кино на крыше (правда в старом городе). Есть бар, плетеные шезлонги, билеты 7 евро за раз, полные залы летом были ))

А еще у нас есть читальня на крыше... ну такая - где книги, гамаки, подушки, чай. Для релакса, всегда заполнена. И там розетки есть, для ноута. А на другой крыше сделано "места для загара в городе", с теми же легкими шезлонгами, фонтанчиком, местом, где можно повалятся.



Edited at 2014-09-19 10:05 am (UTC)

вот идея с кино, шезлонгами и билетами по 7 евро мне по душе)) но это вот прямо спальный район, поэтому насчет 7 евро меня терзают определенные сомнения, но пока пусть терзают))

читальня, подушки, чай - это вот да, причем тут лес рядом, воздух чисты и розетки для ноута! и место для загарррра. Причем, это увязывается с темой детского пребывания.

Спасибо!!!!

А кстати, почему такое пристратие к этому спальному району, к тополинке? Всё-таки такой проект будет больше затягивать местных жителей из близлежащих кварталов.
Я даже не могу себе представить фишку, чтобы издалека кого-то можно было заманить.

Тем более детское кафе больше просится тогда в пристрое Манхэттена у зоопарка (правда стройком там что-то долго возится с этим торговым пристроем)...

в пристройке у манхэттена помещения к продаже фу и бе, все, что ок и ням-ням уже принадлежит каким-то людям, на каких-то условиях.

я посчитал количество семей с детьми, взял коррекцию на диаметр автопроезда 20 минут и то, что получилось мне нравится. первый этаж будет работать на местную аудиторию, а второй - на район, генерируя дополинтельные продажи первому этажу.

На здоровье!) Ну семь евро - это я все таки для примера, у нас тут это Старая Рига и крыша универмага. Но у нас в спальном районе есть самодельное кино, там вход - три евро, всегда по воскресеньям полный зал набивается.

Дизайнер - младший брат нашего, похоже
саркофаг

это где такой кошмар?:)))

Это по соседству от вас. Пермь, улица Революции, в квартале от Гипер-Семьи.

у нас конечно Черныш поменьше))) а в Перми прямо ЧЕРНЫЫЫЫШ)))

мы ласково зовем его "саркофаг" :)
хотя вот сейчас посмотрел - слегка напоминает старинный кассовый аппарат

ага))) похож на кассовый аппарат)

а чем закончилось дело с владимирскими пирожками, кстати?

оно только начинается)) 2 заправки уже продают, еще 5 потенциально подключатся. Но уже без меня, я так, помогать буду коллегам периодческими визитами.

вот здесь фото нью-йоркских крыш, например
http://samsebeskazal.livejournal.com/331308.html

Ключевое, а именно "Кулинария", нужно было выделить на фоне других надписей.
А так выходит, что скоро тут будет теплая, вкусная, семейная, кулинарная, русская, комфортная, для мам, здесь, и пап @@@"""!!!!!АРЕНДА!!!!!"""@@@

ключевое слово выделено и это аренда))

давайте-ка разберем. Аренду смотрят с дороги, дорога далеко, поэтому шрифт больше.
Местные жители ходят мимо, поэтому предложений больше, шрифт меньше.

Ключевые слова выделены нужным образом так, как это эффективно)


Тогда аренду нужно было отрезать и переместить правее, или с какой стороны там дорога. В общем, отделить.

Местные жители не задирают голову читая вывески. Кинул взгляд, он зацепился за "АРЕНДА", другое и не прочитал, там слишком много слов которые совсем теряются на фоне "АРЕНДЫ".
Наверняка только когда откроетесь половина местных жителей скажет "ааа, так вот это что тут такое делали".

а вот тут совершенно согласен, логично. Аренду бы отделить.... щас попробую успеть

Спасибо!

А цвета да, отлично выбраны)

ага, я просто не могу найти ничего более приятного с черным)))

(Deleted comment)
второй этаж почти на 100 процентов мы под примерно эти же цели запланировали. Насчет солнечно энергии круто, только, блин, солнца у нас мало в этом месте - домами скрыто, поэтому хоть солярии ставь, спасибо!!

(Deleted comment)
Ну детскую площадку конечно нет, а вот просто веранду с гамаками, кадушечными растениями и удобными седушками - очень даже. Но вот защиту от погоды какую?
Либо просто на летнее время.
Идея с кино прикольная, у нас есть такое, только автовариант - с машины 200 рэ, дают волну и смотришь в поле на проекторе. Интересно)))

ага, автовариант - это традиционнная схема, там проектор нужен хороший, а тут бы семейный клуб на лето сделать, даже не семейный, а так для ребят 10-15 лет, чтобы не по подъездам шабаркались, а книги, кинозал, игры...летом, а зимой...

хз что зимой)

интересная у вас задумка. сели-съели по соседству значит не конкуренты?)

кончено нет :-) я терпеть не могу конкуренцию))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account