Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
как прошла неделя. Про полосы и про то, почему "Как делается Челябинск" теперь на радио и голосом.
ikonoplev
Неделя, такая неделя. Опа и понимаешь, что сегодня пятница. Причем уже 14.45. Неделя - миг. Они бывают не часто, но бывают.
Посмотрел в прошлое и вижу, что неделя очень удивительная. Полосатая.
Вот смотрите.

Понедельник. После перелета из Владивостока. Кстати, расстояние из Владивостока до Челябинска на двух самолетах мы преодолели за 20 часов. Почти сутки. Разобрал все материалы по полочкам, проектам. Закончил готовить инвестиционную сделку.

Вторник. Подписали документы, сделали платежи. Стороны довольны. Еще одно инвестирование состоялось. Вечером был конфликт в магазине - у нас одна продавец заболела, смена работала сжато. В один момент мне поступил звонок от покупателей, где, негодуя, люди жаловались на очередь и грозились больше не прийти. Сбой. Да. Прокрутили сценарий, приняли корректирующие меры, поменяли принцип расстановки персонала. Сбои - это хорошо, они заставляют следить за системой. Причем, сентябрь закончился также как и август. А август был рекордом по выручке. И мы растем. Сбои помогают расти. В том числе.

Среда. Утром Тяпа сказал "не поеду"  Я еду на встречу, после которой еще одна встреча, а он - не поеду и "чек енджин". Тяпу велели поставить на прикол, встречи провел на такси. На утро вызвал эвакуатор по программе Nissan помощь на дорогах. Сдал два объекта из 4-х. За день. Это редкость.

Четверг. Эвакуатор опоздал на 1,5 часа от заявленного времени. По прибытию в сервис ждал час окно, пока примут машину - свое время я пропустил. Машину забрали до вечера пятницы. Коллеги забрали, Ольга перехватила. Вечером была серьезная встреча, итогами которой я крайне доволен, после которой была еще одна встреча, которая пахнет хоть и небольшими, но деньгами.

Пятница. Сделали вторую запись программы "Как делается Челябинск" на радио Эхо Москвы Челябинск. Об этом ниже. Тяпу воскресили. Датчик из-за плохой солярки сглючил. И хорошо, что датчик. в паузах готовил договоры для арендаторов и планировал перевод магазина с ООО на ИП - мы отказались от алкоголя, а другого смысла находится на ООО у нас нет. Зато есть куча смыслов быть на ИП.

То есть понимаете, жизнь она такая. Разная. И это хорошо. Завтра в 5 утра у меня самолет во Владимир. на три дня я стану снова продавцом выпечки на АЗС. Почти.

Теперь про радио. Я тут как-то подумал, что писать про бизнес - это хорошо, но я ж как делал - сначала говорил, записывал на диктофон, а потом писал. А не попробовать ли наоборот: сразу писать запись, давать ее в эфир, а потом уже делать стенограмму. То есть получается некий подкаст. Но что такое подкаст? непоняяяятно.

Я сделал предложение Челябинским филиалам Эхо Москвы и Радио Комсомольская правда. Эхо Москвы молодцы отозвались, расспросили, поддержали, предложили варианты. Радио КП лениво ответили "ну скидывайте концепцию в почту" и через две недели ответили "я вернулась после отпуска, давайте встречаться". А чего встречаться, мы уже одну запись на Эхе сделали.

В общем вот...анонс.



Это 10 минутная программа, где я буду разговаривать с теми, кто ручками и головой делает реальные дела в этом городе о том, что в этом городе происходит. По бизнес делам. Меня не интересует совершенно политика, а вот почему на центральных улицах города появляются как грибы растяжки "Аренда" или есть ли будущее у украинского фаст фуда "Бургер Клаб" в Че - это мне интересно. И, знаете, мне нравится эта штука, как радио микрофон. Я вот этот ролик промо услышал - прикольный же, ага?

У меня есть первая запись, но по договоренностям с Эхом я не буду ее выкладывать до эфира. Мы там с Арсеном Унаняном про аренду гутарим. Про ставки. Вообще репосты на записи будут в фейсбуке, иногда тут. Но в фейсбуке точно. Поэтому если вы есть тут и есть там, но тут вы меня знаете, а там - нет, то непременно узнавайте. Потому что здесь будет репост текста, а там  голос со ссылкой на сайт Эха.

Меня тут спросил один из партнеров - тебе это зачем? Это интересно, а мне интересно делать то, что мне интересно.

Как ваша неделя?

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Успеха в новом начинании! Буду ловить по радио. А эфиры в какое время?

Спасибо! Эфиры в 8.35 вторника и есть далее повторы на неделе. Но я еще выходы не запомнил.

Неделя хорошая - ДР у супруги, новые клиенты, записался в спортзал, выбрал автошколу.

Хорошая - это ок. Кста, сколько сейчас стоит обучение на права?

20-23 т.р. в среднем

Неделя, прошла как один миг, но продуктивно. Мясной отдел в магазине оформляем. Место под печь выкраиваю.

Мясной в смысле сырым мясом торговать будешь? Или полуфабрикаты какие мясные?

Неделя прошла жарко:-)
Ставили антивирус касперского яндекс версию, а касперский эту лицензию закрыл. А я не интересовался когда закроет. Было много звонков, пару дней ездил по адресам, потом дошло, что можно удалённо менять и гораздо быстрей стал менять на другой. Сейчас вроде потише стало:-)

Тим вивер рулит?

Тим вивер рулит, но амми админ проще скачать и подключиться;-)

Неделька жаркая была, это точно :)
Стоило попасть на зубок трудинспекции из-за НС с коллегой-подрядчиком, так сразу же познакомился с кухней ОБЭП-а, налоговой и ФСС :D

Илья, голос, кстати, офигенно радийный у тебя! Буду с нетерпением ждать подкастов.

Ого... А почему цепочка? От трудовой до налоговой? Они друг друга зовут?

А голос да, сам удивился, но как-то получается))

Я, честно говоря, так и не понял (ну а влоб спрашивать не решился :))

Причём интерес этих структур вроде бы как вообще не связан между собой.
Трудовики - по НС с моим подрядчиком;
ОБЭП - следствие по главбуху одного из моих клиентов;
НИ - по криво сданной (но при этом всёже сданной) отчётности другого клиента через меня, как "уполномоченную бухгалтерию";
ФСС - уже да, ко мне. Типа как так - деятельность профильная есть, а по людям я нулёвку им сдаю?

Жду вот ещё ПФ, видимо :D

это назвается "везучка". Удалось отбиться без существенных потерь?

Пока да - отбивался словесами :) Вроде нормально всё. Но, блин, прочувствовал на себе выражение "в РФ бизнес вести - как на минном поле".
Это при том, что я не то, что малый, а вообще - микробизнес, блин.

С другой стороны - даже интересненько вышло. Нескучно, по кр. мере.
Что-то из серии "вот так тоже бывает".

Edited at 2014-10-05 04:17 pm (UTC)

Неделя была сумасшедшей - конец месяца, взывала к клиентам о погашении долгов.

В фейсбуке надо найти вас, интересно послушать очень.

Получилось воззвание?) среагировали клиенты?

Да, часть услышала мои воззвания:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account