Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про ранние подъемы и выработку привычек.
ikonoplev
Вчера мне был задан интересный вопрос: А зачем ты рано встаешь? С одной стороны, вроде как очевидно - кто рано встает, тому и тапки достаются. Но есть еще кое-что.

Но давайте сначала бодряковый трек. Это klangenkarussell. Это DeepHouse такой, каким он должен быть. Вокал, бит, бас, атмосферность и никакого веселья.



Не то, чтобы правило вставать в 5.30 утра у меня возведено в привычку. Этого нет. Но я учусь этому и когда получается - мне хорошо. С утра голова лучше работает. Моя. То есть я не утверждаю, ни в коем случае, что это нормально)) Но утверждаю, что является нормальным делать так, как  лучше. Мне лучше так.

Ну смотрите, я проснулся в 5.18 утра. Душ, не торопясь, хорошо. Помыл ботинки, ответил на вечернюю почту несколько писем, почитал новости, сейчас поглажу себе рубашек, потом проснется Коноплево войско, закинем с Ольгой всех по садикам, я сбегаю в спортзал (пока там никогооооо) и вперед, по деловым делам в разъезды. И никакой суеты.

Для меня ранний подъем - это:

А) возможность не торопясь приготовиться к дню, как внешне, так и информационно. Причем с точки зрения обработки личной и деловой информации.
Б) Возможность успеть больше, делая меньше. А это интересно.

Безусловно, иногда бывает (и нередко), что я не могу отодрать себя от подушки. Но я уверен, что это от недостатка мотивации к действию, не более и управлять этим можно научиться. Я вот учусь.

А вы как просыпаетесь? Рано? Поздно? сами? с будильником? с двумя? Ботинки с вечера чистите? Чего еще интересного?

Всем вторника, ура!

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
6:05
будильник на телефоне,
туфли чищу на работе, завтракаю там же )

Завтракать на работе - правильно:-) работа такая или раньше не хочется?

работа всяко ) сколько не сделаешь, а все мало, мало, мало )))

А спать ложитесь Вы в котором часу?

да, тоже интересует. как вовремя спать ложиться и отложить/закончить все дела (деловые, семейные и т.д.) в нужное время? всегда хорошо засыпается или время от времени?

мне оказалось достаточно просто - дети спать легли и мы легли. Дети в 22 отбой и все отбой.

в 22 меня уже нет)

Батя всегда вставал рано, делал пробежку, потом душ и шел заниматься делами)))
Я еле встаю. Очень трудно просыпаюсь. Но если раскачать, то через 30 минут робот для работы. Зато когда ездил смотреть ралли или собираемся далеко, встать в 4 утра - да без проблем.
Точно! Мотивация решает.

я когда как, иногда бывает тоже не отодрать от подушки и в такие моменты я могу бац и спать лечь))

Будильник ставлю на 7. Встаю иногда по нему, иногда 7:30, иногда в 6:30, иногда в 6.
В любом случае утром есть определённый набор рутинных дел, которые нужно сделать перед тем как уехать. Но если честно, это настраивает на рабочий день - это утомляет. Рабочий день начинаешь уже уставший.

в смысле не настраивает, а утомляет? меня вот нет, сегодня с таким остервенением рубашки гладил))

Ну, на рубашки у меня тоже остервенения хватает) А вот днём уже тяжелее, и только интересные дела спасают.

Сплю часов до 10. Расслабился.

и это тоже правильно

от мотивации все зависит, если знаешь что сегодня дел нету, то и организм "сопротиваляется". если же есть дела, причем которые интересны, то само как то получается...
но встаю всегда без будильника.

До недавнего времени вставал в 4.00... с утра моя голова тоже соображает лучше. Утром пишу книгу и успеваю почитать что-нибудь. Спокойно позавтракать. Раньше ещё в зал ходил, сейчас это делаю вечером. Ботинки (и вообще одежду) привожу в порядок вечером. Планы на следующий день составляю вечером. а утром пересматриваю и если что корректирую. Ложиться спать стараюсь до 23.00 правда редко это получается, поэтому бывает, что и в 1.00 ложусь. Недавно из-за семейных неурядиц данный режим нарушился, теперь стараюсь снова выработать эту привычку. Будильник ставлю на 5.00 но встать очень сложно. А иногда и не возможно. Всему нужна мотивация - это правильно.

Да, когда режим вылетает - это грустно. Но все имеет свои причины, так что было бы желание)

Что верно, то верно. Вот сейчас ищу желание))

Рано встаю. Ибо да, можно все неспеша сделать, привести себя в порядок, узнать нужную информацию, позавтракать нормально. Просто не люблю куда-то торопиться и бежать, не зная, успею или нет.
А те, кто плохо встают, те просто ложатся поздно, я так думаю:)

Вообще-то, я рожденный жаворонок. Но не только встать утром, но и лечь вечером с солнцем. Это очень раздражает мою семью, потому что даже в 9 вечера я уже нуль полный.

Но утром легкий ранний подъем, к сожалению, не дает позитива: пока соберешь к определенному времени двоих детей, уже приходишь к грани бешенства. Поэтому к моменту, когда младший передан в детсад (а это 9 утра!!! с подъемом в 6.30...) я уже выжата полностью. И еду на работу отдыхать.

я вот щас тоже мелких по садикам разводить начинаю, проверю гипотезу))

У меня же школьница, ей надо ко времени определенному (не позже 8.20 быть). Поэтому подъем-завтрак младшего требуются быстро, чтобы не опоздала старшая. И это сплошной нервяк.

Зависит от страны %) В России почему-то я превращаюсь в сову, в Японии — страшный жаворонок, самое позднее время подъёма 9 утра.
Мы посчитали: мой организм, отчаянно не желая переучиваться, живет по световому дню Дальнего Востока-Китая-Японии %) Я пыталась выработать привычку — полный ноль успеха, только не высыпаюсь постоянно. Во Владивосток преезжать насовсем тоже не хочется, однако)
Просыпаюсь обычно по одному будильнику в Японии, по трём-четырём в России. Обувку чищу перед выходом :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account