Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Кто нам нужен? Начинаем строиться :-) ищем партнеров в команду. эй, #Челябинск, даешь, плиииз репост
ikonoplev
Это просто три мысли перед сном :-)

и вот вам мяяяягонький, как погода за окном снег.



Итак, мы начали работать по направлению, название которому еще нет. Название - дело 49-е при запуске проекта. Главное - концепция. А вот она есть.

Когда есть концепция появляется кто? Точно, бизнес-план. Это такая фиговина, в которой зеленые плюсики рано или поздно побеждают красные минусики. Без концепции бизнес плана - нихьт.

Его сейчас наполняю. То есть мы считает центры дохода, центры расхода, инвестиции, Ебиду, а куда без нее))

Но уже щас понятно, что в работе над проектом мне потребуются помощники. Уже осмыслил, кто нужен. Если кто-то сможет быть полезен, маякайте каким-нибуль образом.

1. Нужен рабочий проект. На объект площадью 1 000 метров в три этажа, на одном из которых будем демонтировать лестничные пролеты, все это запроектировать. По проекту будут работать строители. Соответственно, нужен качественный проектировщик.
2. Нужен дизайнер. По большей части технический специалист. То есть мы знаем, как организовать пространство, как наполнить, каким цветом покрасить и какой декор применить. Это все надо визуализировать. Раньше я не прибегал к этой практике, сейчас хотим.
3. Нужны спецы по освещению. Объект предполагает фудовую зону и в 2 раза больше ее не фудовую. Надо грамотно осветить. Проектирование, монтаж, все дела.
4. Нужен электромонтаж: слаботочные сети, разводка по объекту, монтаж ИТ инфраструктуры.
5. Нужны педагоги. Особенно буду рад познакомиться с теми, кто владеет игровыми технологиями, знает суть игротехник. Дети 3-12 лет.

Если какая-то из компетенций кажется вам интересной, выходите на связь. Только, пожалуйста, высылайте сразу ссылки на результаты, чтобы было понятно, каким обпытом вы обладаете и я буду отвечать.

Пока все, что осмыслил. У меня есть отличные коллеги в отделке, сантехнике, поставках всех типов оборудования, охранная компания, рекламщики, юристы, креативщики, сайтостроители, компьютерщики, видеонаблюдатели, инженеры-эксплуататоры.

А еще я думаю - забабахать для проекта группу ВК или еще где или как и раньше рассказывать о сотворении от своего имени? SMMщики чего посоветуют?

Все, спать пошел. По будням подъем в 5.30.

Всем осени! Ура! 

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
(Deleted comment)
С нуля. Здание новое.

так если есть уже коллеги по электрике и компутерам, зачем тогда искать новое?
Или в целях расширения возможностей и возможности выбора?
Так то интересно было бы поучаствовать. Куда что присылать? С фотками или без? Что подразумевается под словом ИТ инфраструктура? Есть ТЗ или озвучиваются хотелки и из этого уже составляется ТЗ?

А кто ищет новое по компьютерам? Я по прокладке сети и электромонтажу ищу.
А вообще - это нормально, мне кажется, постоянно проверять адекватность того, с кем ты работаешь

Ссылки на что нужно? На выполненные объекты?
Если что я WildRallyCat из твиттера)))
Интересно было бы конечно сразу вам подготовить предложение по прокладке сетей, видеонаблюдению + ит инфраструктуру + систему контроля доступа, если необходимо + информационные(рекламные, мультимедийные) панели.
Так как это все взаимосвязано. Мы предлагаем исключительно IP видеонаблюдение, системы доступа через IP, так же видеопанели(телевизоры) потому сразу можно учесть это в сетевом проекте. Не потом же отдельно тянуть кабеля. Это так же влияет на сетевую инфраструктуры, так как обуславливает выбор сетевого оборудования.
На мой взгляд рассмотрение каждой категории в отдельности в современном мире не целесообразно)))

Согласен, нецелесообразно, накидай решений - где и что делали.

Илья, добрый вечер. Могу порекомендовать художника дизайнера Сатонин Игорь.

Юлия, приветствую. Пришлите ссылки, если есть, куда-нибудь мне на результаты.

ООО "Аксио". Наше предложение я переслала Вам в личные сообщения.

Здравствуйте! Получил. Буду изучать. Спасибо.

С радостью бы поработал с детьми, жаль все это в Челябинске.
Трек годнота :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account