Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
три вывода этого дня. про радио, развитие и рост. фан.
ikonoplev
Я ж теперь радиоведущий. Начинающий. Просто накатал когда-то письмо на Эхо-Москвы Че, что хочу про бизнесы челябинские рассказывать. И вот, уже 5 программ вышло... Сегодня заметил:

1. Что очень легко прошла запись. Первые разы я волновался. Как в лучших традициях первых разов. Сейчас уже так легко) практика рулит. 121й раз убедился.

2. Общаясь с новыми, по-деловому активными людьми я развиваюсь, заряжаюсь и это бодрит. Причем, я вижу, как сам процесс участия в простом, собственно, медиа продукте, бодрит и заряжает участников. И это круто понимать, что вот так легко ты развиваешься сам и развиваешь людей, которые делают. Это круто.

3. Я со студенчества хотел говорить в эфире. Будучи жителем Екатеринбурга, студентом 2-го курса я ходил на пробы на ведущего, но меня не взяли, сказали "окаешь" ты, речь не чистая. Ну и ладно, тогда подумал я. И сейчас мне это ноавится. Это рост.

У меня еще в планах тв проект замутить. Концепт есть. Телеканала подходящего нет. Пока нет.

Но мыж растем)

promo ikonoplev декабрь 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Скоро будет свой телеканал? :)

нееее))) нафиг)

Как это телеканала подходящего нет? Илья, даже у моей дочки есть свой телеканал, а она в младшей школе. Так что покоряйте ютюб - с хорошим концептом и материалом и на федеральные сми дойдет.

давайте не путать жопу с пальцем. Студийная запись звука отличается от микрофонной на смартфоне на порядок, в телевидении я даже боюсь представить что твориться. Я не хочу ютюб покорять. Время придет. Все будет.

то есть не канала нет, а студии. согласен, всему свое.

Канала вещания нет. Студия - дело 49. Канала не в смысле кнопки а формата

Можно я про канал просто оставлю ремарку :) Если серьезно почему нет, или тебе аудитория нужна?

Ян, я мысль не уловил, разверни, пожалуйста)

Ну ты же знаешь фирму в которой я работаю(таки да меня туды вернули). И знаешь что у фирмы есть свой канал. Почему бы не попробовать пообсуждать проект, а если тема пойдет то и поработать вместе.

а ну вот теперь понял)) Но мне Копейск не интересен.

А ссылки на записи нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account