Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
про сегодня. или когда хорошо. и про ресторанные концепции еще
ikonoplev
Вот хорошо. Как-то все удачно складывается. Всё же знают, что сначала камни собираешь, а потом разбрасываешь. Я вот разбрасывать начинаю. Нече им собранными лежать.

Итак, сегодня:


1. Мы закончили формировать необходимые ресурсы для подготовки пилотного магазина готовой еды: помещение - да, оборудование - да, ассортимент - да. А главное - менеджер проекта - да. Да! Готовая еда.

2. На лету сдал один из пустых объектов. Пришла тетя с работающим форматом семейной пельменной. Я ж говорил, что я извращенный арендодатель и если я не понимаю доходность арендатора, то фиг я сдам такому объект. Вот приходили ребята с кальянной - не проникся. А менять арендаторов - найн.

3. В Домашнем Яна вовсю кочегарит куриц. Получается вкусно, но экономически не интересно. Сегодня разговаривали с поставщиками куриц. Представьте, говорю, что я Магнит и дайте такую же цену. Ржут.
Ой, все.
Думаем.

4. Вечером показывал еще один партнерский объект под фитнес центр: силовой и кардиозал. Тоже согласен. Там мощный жил массив, молодежь, ипотека, ЗОЖ, все дела. Рядом Проспект. Пошли думать.

5. А еще к нам просится банкетный зал. А вот тут я не понимаю, что за бизнес такой, взять в аренду объект, чтобы сдавать его для банкетов. Это выгодно? Кто в курсе, пожалуйста, поделитесь.

6. Сегодня подтвердил приезд продвинутый в ресторанах чувак из Питера. Мы позвали умную и прокаченную в запуске ресторанов компанию оценить и аргументировать нам нашу концепцию. И это тоже очень ок.

В общем, погнал я домой.

И это, кризис отменяется. Погнали зарабатывать.

Ура!

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
>Получается вкусно, но экономически не интересно.

Своих курочек выращивать, вариант?

Да Господь с Вами...

Не, мы розница, ни с каким производством я связываться не хочу... Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево

Вечером показывал еще один партнерский объект под фитнес центр: силовой и кардиозал. Тоже согласен. Там мощный жил массив, молодежь, ипотека, ЗОЖ, все дела. Рядом Проспект. Пошли думать.

Надеюсь в Парковом?

Йа-йа, выгода твоя)

Ух ты... Про пельменную интересно))
Детали будут?)

ну когда откроются да, тетка вообще боевая, зарядила выгодами!)

А чем кальянная то не понравилась? по мне так такой же бизнес, как и пельмени))

У вас есть данные по их доходности?) у меня нет.

А, если к вам банк придет снимать, откажете?) у вас ведь наверняка не будет данных по его доходности)

Смотря какой банк) Если понятный, у которого все на сайте написано, но и спрашивать нечего, если какой-нить непонятный, буду спрашивать

Кризис отменяется ??? ))))) Ну-ну ))) Новые рестораны? Старые на четверть заполненные в пятницу вечером. Вы в параллейной реальности живете ? Хотя ваше время собирать и разбрасывать камни все показало - 20 магазинов открыли , и кроме одного все позакрывалось : от Флаетории до Домашних ))). Ну а про курицу-гриль за 250 руб. за кило и звонки поставщикам с требованием цены, как для Магнита - это вообще доставило ))) Окончательная и полная неадекватность усиленно пиарящегося на радио "успешного" стартапера . Хм ,через пару месяцев интересно будет почитать у вас в журнале , как вы наконец то решили завязать с розницей в ЧЕ в связи с закрытием последнего магазина )))))

ой, все.
Анонимные высеры тут не обсуждаются)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account