Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про фиксацию моментов. Рубрика: продуктивность и образ жизни.
ikonoplev
Недавно в фейсбуке пролетела интересная книжка от Манн-Иванов-Фербер, называется 5 лет. Суть ее в том, что на каждой странице есть вопрос и 5 полей для ответов. Надо каждый день открывать любую страницу и отвечать письменно на вопрос.

Забава показалась мне интересной, но не настолько, чтобы каждый день писать ответы на вопросы, при условии, что не каждый из них кажется мне адекватным

Анонс книжки был основан на 30 вопросах, на которые автор предлагал ответить в конце года и через год повторить. А вот это мне показалось очень интересным.

2014-12-07 08-37-19 Вопросы - Excel

Только вот писать это на бумаге мне не удобно, поэтому я сделал табличку, котороую достаточно удобно можно заполнять и хранить в любом доступном месте. А еще можно поменять вопросы, поставив туда те, что для вас действительно важны.

Суть и полезность в том, что можно зафиксировать актуальные моменты в этом году, через год, потом еще через год и потом еще. Это просто интересно. Ну и, пожалуй, полезно.
Табличка тут. Простая как три рубля. Рекомендую. 

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Благодарю! табличку скачал

На здоровье!)

В такие моменты я думаю о людях, которые являются бесспорным примером личной эффективности. Вот, скажем, Пётр I находил между строительством кораблей и судебными реформами минутку, чтобы написать в табличке ответ на вопрос "Что тебя особенно вдохновляло в этом году?". Или Сергей Палыч Королёв между пусками ракет писал в дневник "Назови самых важных людей в твоей жизни"?

Про перечисленных деятелей не знаю, но вот Франклин писал) может, конечно, не про гимн (тупой вопрос, как и добрая половина из предлагаемых), но писал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account