Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Говяжий стейк в Sous Vide. Или как сделать жареную говядину без жарки)
ikonoplev
Как еще приготовить дома стейк? Ну конечно! сварить его в вакууме. Другие варианты - тоже варианты. но не в моем случае. Полный цикл приготовления стейка дома.


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Илья, добрый вечер. Зачем так над мясом издеваться? Цель не вижу.

Приветствую. Наверное, это просто не ваше. Мне интересно.

У мультиварки какая мощность? Вангую, она электричества накрутила атата как много))

800 ватт. Согласитесь, это не то, чем надо заморачиваться для приготовления нормальной еды))

Если этот процесс носит ежедневный характер, то, пожалуй, стоит)

Не))) каждый день - это средний офис можно прокормить))) вот этих кусков мяса нам 4м на два вечера ужинов хватит. Остальное время что-то другое

и не стейк, и не буженина... хотя, для детского питания мяско (без обжарки только) вполне

а вот для детского питания я бы как раз не рискнул))

чой-та? у вас фактически методика наиболее бережливого приготовления мяса. в термостате при 64 градусах в течение суток получается супер-диетическая органика, так-то...

Ну вообще да. Но за сутки там точно полная стерилизация произойдет)

Вкусно, я думаю. Хотя обжаривать потом и не обязательно, но чисто ради корочки только если)
А про куротитьку будет видео?) Интересно срез посмотреть после сувида.

про куротитьку будет все))) потому что с говядотитькой заморочек очень много относительно полезно добывемого белка)))

Да уж, действительно - издевательство над мясом. Ради чего? Вы думаете, что изобретете какой-то новый гениальный метод? Все уже давно придумано, и лучшие рецепты доступны всем. Не стоит, право же, изобретать велосипед. Или это реклама вакууматора?

Ничего я не изобретаю. Я просто делаю то, что мне интересно)

ням, слюнки потекли)

А есть ли преимущество подготовки мяса в мультиварке, если стейк и без такой подготовки жарится по три минуты с каждой стороны?
И еще один нюанс - Вы обжариваете мясо просто для обжареных сторон. Но при обжарке на сильном огне мясо становится более жестким. Т.е. при обычной обжарке мяса его нельзя кидать на сильно разогретую сковородку с шипящим маслом, поскольку стейки будут жесткими, надо начинать готовку с прогретой, но не с перегретой сковородки. Как с этим? Т.е. возвращаюсь к своему первому вопросу - есть ли смысл или это просто эксперимент?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account