Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про обнуление не сделанных дел.
ikonoplev
Обнулил сегодня дела, висящие в накопителях более трех недель.

Накопители - это слоты субботы и воскресенья в календаре, которые служат для накопления там дел, которые надо сделать, но не на этой неделе. Кажду неделю дела в накопителе переносятся или в конкретный день или в накопитель следующей недели. Сегодня я удалил все дела в накопителе.



Ибо не нужны они. Приоритетные все делаются.

Это, думаю, не только у меня такая привычка: вроде и надо сделать, а вроде и не горит. Даже не то, чтобы не горит, не дымит. Но мы его, дело, старательно записываем и на контроле держим. Но не делаем.

Удалил их все. И это нормально. В управлении информационными потоками важно фиксировать контент и превращать его в управляемый элемент. А вот делать или нет - это вопрос важности/срочности.

Если нет, то нет. Накопители по задачам пустые.

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Гугл-календарь? Интересно, в Я-календаре есть подобный сервис?

Это, собственно, не сервис. Это просто использование пустых ячеек выходных дней.

Мне я-календарь непривычным кажется, а по функциям они одинаковы.

Большинство таких дел все равно необходимо сделать. Нельзя их просто так обнулить. Например, настроить бэкап важных рабочих файлов на компьютере. Можно месяцами переносить это дело, но сделать все равно надо.

Ну тут конечно надо с головой подходить. То, что вы привели в пример надо сделать, ага) А есть вещи, которые можно выкинуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account