Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-клуб, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Как хранить нужные статьи в общем со всей инфой хранилище и получать к ним доступ в оффлайне.
ikonoplev
Я тут недавно столкнулся с тем, что мне нечем было заняться в самолете. Это конечно из области информационного каприза, но тем не менее. Да, было кино, была музыка, были аудиокниги, даже записи вебинаров каких-то. Но мозг потребовал одну из статей, которую давече я сохранил в своем Еверноте, который для меня является местом хранения всей генерируемой интернетом и мозгом во время работы на компьютере информацией.

К великой досаде оказалось, что Евернот без интернета не Евернот вовсе, а просто так. Не работает то есть. Досада была краткосрочной, но задумался я, как решить задачу.

Знаю, что Покет вполне себе справляется и с хранением информации и с ее оффлайн доступностью, но переводить хранение нужных статей в Покет только ради удовлетворения не частой потребности в оффлайн доступе и ввода ради этого еще одного хранилища мне не показалось удобным.

Поставил я себе Покет, перенастроил Фидли, который честно и ответственно подгоняет мне интересные материалы с отобранных мной же ресурсов, включил на него отсылку и чувствую, что не оптимизировал я себе систему, а просто задачу решил. А когда решение локальной задачи усложняет систему - это не правильно.

А может IF? А IF, как оказалось, может. Путем легких и простых манипуляций, вуаля и контент теперь летит в две стороны: Как и раньше прямой наводкой в Еверноут, а теперь еще и в Покет. И, соответственно, и волки целы и овцы сыты.

В очередной раз порадовался тому, что не зря трачу время на изучение всяких приложений, ибо это знание позволяет мне управлять информационными потоками так, чтобы ничего никуда не пропадало, было доступно и легко находилось, как только возникает необходимость.

Визуально это выглядит так.



Засим, всем вечера.  

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Спасибо за "наводку". Скажите, пожалуйста, а по IF есть какие-то русскоязычные мануалы? Пыталась разобраться с ним, но не нашла ничего толкового на русском языке, а с английским печально ... Мануал, конечно, громко сказано. Просто хотя бы перечень примеров, чтобы можно было самой сделать и разобраться.

Edited at 2015-04-18 08:00 pm (UTC)

Пожалуйста. По мануалу, к сожалению, не встречал. Если сложно, может попробовать переводить гугл переводчиком? Элементы кривизны перевода, конечно, те еще будут, но понятней мне кажется, станет

Хм...а не проше настроить в feedly предпочитаемый способ сохранения pocket, а в if сделать рецепт все новые добавления в pocket дублировать в evernote?

Вообще технически проще было бы))) но у меня уже работала схема Фидли-еверноут, поэтому одинаково))
А так да, последовательный сценарий был бы более оптимален.

Добрый день. Случайно не пробовали Inoreader?
Раньше пользовалась Feedly. И он мне нравился. А потом в комментариях к какой-то статье кто-то посоветовал Inoreader, я пошла посмотреть (Feedly же самый продвинуты, что может быть лучше?) и прямо влюбилась. Он тоже простой и минималистичный. Много настроек.

Попробую, спасибо за рекомендацию. А чем он принципиально вам показался удобней Фидли?

Он не отвлекает от контента.
Хотя это и гибкий инструмент с кучей настроек, я один раз настроила и пользуюсь.
И есть ощущение, что его делали люди, которые понимали, как я буду читать. Все дело в эргономике, наверное.

Спасибо, я понял.

А разве в платном эверноуте нет оффлайн блокнотов?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account