Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про силу связей. Или когда нетворкинг действительно полезен.
ikonoplev
На один из объектов зашел к нам оператор банкетных залов. Это ребята, которые для всяких событий предоставляют площадку, оказывают услуги подгона нужной еды и обслуживания процесса этой еды поедания. Интересный проект. Антикризисный прямо вот.
Пока они готовились (читай, открывали другой зал) я начал процедуру получения дополнительных мощностей электричества. Вольт да киловатт всяческих. Дело это не хитрое, да длительное. Ну или не длительное но дорогое. Ну еще можно не дорогое и не длительное, но нелегальное. В общем, я иду по пути не хитрому, но не быстрому.
А сегодня вдруг строителей товарищи арендаторы задумали нагнать в точку. Видите ли освободились они, и дабы не разбежались занять их надобно: стены ломать да строить, да шумоизоляцию делать. Шутка ли. Объект на первом этаже. представляет собой свободное пространство объединенных 3-х квартир, соответственно, аккурат по стенам три стояка канальи проходят. К кого фантазия богатая, можете себе представить, в какой саунд поддержке "как будто мы на водопаде" будут находиться граждане тусующиеся на банкете, если эту звуковую опцию не исключить.
Ну дело хозяйское, конечно. Нужны строители - заводите. А строителям нужно что? Электричество. А где это видано, чтобы электричество без договора подавалось. А договора нет почему? Правильно, потому что мощности увеличиваем.

Что бы сказал классический арендодатель? "Ждите".

Что сказал Илья Владимирович? "Ща решим"

По соседству с нами обитает оператор пивной разливной розницы. Компания дружественная, ранее арендовала точку. С ребятами владельцами знаком. Бизнес отношения уже завершены, но иногда общаемся "как у вас дела, как арендодатели по ставкам себя ведут". Позвонил, изложил нужду во времянке, Получил принципиальное "Да", с необходимостью технических уточнений.
Но я предусмотрительный и должен иметь два плана. Звоню дружественному руководству компании застройщика и спрашиваю, нельзя ли найти решение столь сложного и важнейшего вопроса, но с управляющей компанией, с которой застройщик вроде как не связан, но мы-то знаем......
Собеседник взял паузу, отзвонился, дал номер телефона. Там уже все знали и хоть и без явного энтузиазма, но вполне нейтрально и оперативно. Сегодня в 8.30 мы подключаем объект по временной схеме через расчеты с управляющей компанией.
в 9 заезжают строители.
А всего-то делов, договориться с двумя людьми и получить два решения.
Именно поэтому, в любом, товарищи нетворкинге важно не количественная раздача визиток, а польза, которая была или есть от взаимодействия с брендом, компанией, сервисом, семьей, собранием сограждан которых вы представляете или в которые входите. Вот тогда связи сильны.
А все эти похождения по местам обмена визиток - извините, лохотрон.

Это был утренний фрирайтинг. Всем среды. Начали.

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
>и обслуживания процесса этой еды поедания.

прокат палок для селфи? ))

ну такие штуки (*палки) жратву фотографировать? нет? ))

Да я знаю, что это такое))) но как это прикручивается к кейтерингу?))

Прокат палок? ))

Собственно визитки ради визиток конечно бессмыслица. Другое дело, когда ты пришел на профильное мероприятие, при этом обменялся визитками с кем счел нужным.


Не знаю, мне кажется фигня даже на профильном мероприятии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account