Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Пора еще поменятьСя. Прививание привычек за 21 день. Итоги 1 дня.
ikonoplev
Меня немножечко взяло и с сегодняшнего дня я включил себе следующий 21 дневный курс по сбросу веса.

Скатившись ранее с 107 до 90 кг. На этой цифре вес подзавис, а давеча с негодованием обнаружил откат к цифре 93 и осмыслив аксиому о том, что привычки, связанные с управлением весом должны стать образом жизни немного изменил собственные правила. В сторону ужесточения, разумеется.

Я включил 10 правил, выполнение которых мне комфортно и должно быть кровь из носу обязательным в течении 21 дня без перерывов и выходных.

Для того, чтобы было интересней и мотивации больше, я буду каждый день выкладывать отчет о выполнении собственного хабит листа, частично рассказывая о замеченных кусочках фана. Чтобы было полезно, интересно и весело.
Итоговую картинку с отметками в чек листе покажу на 22-й день.

Цели у всего этого такие:
1. По итогам 21 дня пробежать 10 км.
2. Убрать 4 кг веса.
Процессная цель: поддержания комфорта и удовольствия от проделываемого.

Ни для кого не секрет, что тяжелее всего менять себя. МенятьСя.

Ну чтож, погнали? Закончен первый из 21 дней.



Традиционный подъем в 5.13 утра.

Одной из базовых установок является физическая активность. Сегодня это силовая тренировка с тренером. На ней самый увлекательным управлением является ни что иное, а жим лежа. Со штангой. Классический. Почти.

Два подхода с рабочим весом, сейчас это 40 кг, потом три подхода по жиму 70 кг по 1 разу и еще 2 подхода с рабочим весом, но отжимания после каждого завершения жима. Сначала классические, потом коленками на пол. Сколько силы есть. Ни за что бы не подумал, что жим может быть столь увлекателен.

До тренировки была зарядка. Сегодня это пробежка. По школьному стадиону, под ритмы дружественного дипхауса. 1,3 км. Немного, но норм.



Дальше, в течении дня надо есть часто и мало. Норм. При допустимой возможности сожрать 3000 калорий (с учетом нагрузки) ограничиваюсь 1569. Ну еще пару яблок слопаю.

По БЖУ норм, а по соли перебор показывает трекер. Наверное соленое Карпачо был лишним. Монитор сожранного конечно искажает, но логика верная.



Вода. 4 литра воды - есть. Еще до сна 0,5 хлопну и доза выполнена.

Разумеется не употребляется алкоголь.

Из ключевых задач на сегодня все. Первый день норм. Начало привыкания есть.

Со временем я расскажу про все 10 хабитов и насколько просто или хорошо к ним привыкается)


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
удачи с начинанием!

(хочу только заметить, что проблему веса перманентно за 21 день к сожалению вряд ли получится решить, практика показывает, что это борьба на всю жизнь увы... в основном борьба с питанием, ибо одного спорта недостаточно)

Спасибо) ну как с начинанием)) я уже стреляный воробей, ну так, относительно. А про решение проблемы веса согласен абсолютно, а этом и задача - пройти 100% выполнение правил для ввода их в привычку. Там дальше еще несколько задач есть по усилению и закреплению. А так да: есть и двигаться правильно и все)


Привет. А выложи еще, чем ты питался.

Привет. я отдельно эту логику потом опишу, но сегодняшний рацион выглядит так

https://yadi.sk/d/5xfllC7MgSb6h

Спасибо. Интересно.
А алкоголь вообще пить перестал?

Да, но опять же без триумфа идиотизма над здравым смыслом, то есть вот планируется у меня ужин в хорошей компании, я не буду в голос отказываться от бокала красного вина или коньяка.
Тут скорее важно пиво исключить как класс

1570 kkal это очень мало. Особенно, при занятии силовыми видами спорта. Потребление ккал в два раза меньше затраченных - это стресс для организма. 1570 ккал не достаточно даже для основного обмена веществ (обмен веществ, при котором вы, как будто, целый день лежите на диване). ООВ для мужчин считается как 1 ккал на 1 кг в час. То есть в сутки 90 кг мужчине надо 2160 ккал. Это без учета спортивной активности.
Скорее всего, на этом стрессе для организма вы похудеете на 4 кг, но потом упретесь в то, что организм не будет давать отклика, как сильно бы вы не урезали калории дальше. Опять же, подумайте про то, получает ли вашь мозг достаточно глюкозы.
Я знаю, что вы обычно погружаетесь в интересующую тему с головой, поэтому просто обратите внимание на эти параметры, поищите информацию, спросите у тренера.

>> потом упретесь в то, что организм не будет давать отклика, как сильно бы вы не урезали калории дальше
всегда было интересно, откуда берутся эти сведения... как это вообще возможно, не терять веса, если недостаточно еды? откуда будет энергия браться?

Я же все это уже изучил и какой-никакой путь прошел. Мой дневной план без активности совершенно верно определили: 2100 ккал, в покое. Чтобы ничего (!) не делать и худеть, надо есть 1500 калорий, но я иду в более стрессовый механизм, я потребляю эту норму и еще сознательно нагружаю себя, увеличивая при этом доступные к потреблению калории до 2 000, а организму даю вместо лишнего корма больше воды. Это работает, просто надо менять активности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account