Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Пора еще поменятьСя. Прививание привычек за 21 день. Итоги 2 дня.
ikonoplev
Вчера было 6 мая и был второй день начатого 21 периода по прививанию привычек. Это я гипотезы проверяю, насколько просто за 21 день сформировать привыкание.
Итоги первого дня и суть и необходимость этой деятельности, а также смысл того, что я еще и писаниной на эту тему занимаюсь тут

Второй день прошел под девизом "Лучше жрать меньше, да еще меньше". И я более подробно остановлюсь на том, как я организую процесс поедания.

Он начался с раннего подъема, только вместо привычных 5.12 я поднял себя в 3 часа. Совсем больной, подумают логично рассуждающие читатели. Но на все есть причины. Просто в 6.40 у нас был самолет в отпуск. Поэтому не в 5, а в три.
Мысль пойти побегать в три ночи показалась мне слишком оригинальной и была заблокирована приступом здравого смысла. Поэтому утренняя зарядка - отжимания. 4 подхода по 18.



День был построен с двумя двухчасовыми перелетами, на которых заботливая авиакомпания "Уральские Авиалинии" выдава вполне себе углеводные бутики с ветчиной и каким-то сырным продуктом. На одном перелете я булку слопал, а во втором стоически брезговал. общая величина калорий составила 1995 за день, что соответствует правилу на 20% меньше, чем допустимый объем калорий. Вообще, мой норматив 2 100 калорий, но при полном покое, то есть условно сидя на заднице целый день кушать на 1 500-1 600 калорий. При увеличении нагрузок допустимая норма потребления соответственно растет и я не выхожу за допустимые лимиты. Меньше можно, больше - найн.

Считает конечно же UP от Jawbone. Так выглядит статистика моего третьего обеда.


Очень грамотное дополнение сделал коллега, который занимается бизнесом по доставке здоровой еды, что надо 70% калорий потреблять в первую половину дня. Я этот доп зафиксировал, но пока не уверен, что в него вписываюсь. Вчера, к примеру, самый массовый объем калорий я получил за ужином, что, безусловно отвратительно. И, хотя логика не нарушена и после ужина прошло более трех часов и там вообще не было никаких углеводов. но вечернее потребление калорий не ок.

План по активности дня был выполнен органическим движением. Мы просто много перемещались.



Справился с водой, но это было не легко. С радостью увидел, что в санатории, где мы проведем ближайшие две недели есть прямо вот разлив минеральной воды. С грустью узнал о том, что ее пить как обычную воду нельзя. По стаканчику и до еды. Ну ок.



Итак резюмируем по базовым правилам:
1. Подъем - ок.
2. Зарядка - ок.
3. План по активности - ок.
4. План по воде - ок.
5. План по питанию - ок.

Это 5 базовых правил, требования которых должны выполнять 21 день. С ними идут рядом еще 5 правил, роли которых я расскажу по ходу публикации этих отчетов.

Это был второй день. Мы в Сочи.

Написано утром третьего дня после подъема в 5 утра местного и пробежки 2 км вдоль Курортного проспекта.

Всем ЗОЖ.

 

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
А вот мой здравый смысл меня уже оставил и по этой причине бегать в 3.30 считаю нормой)

а что это за программа на телефоне?

это UP24 от Jawbone

  • 1
?

Log in

No account? Create an account