Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Пора еще поменятьСя. Прививание 10 привычек за 21 день. Итоги 3 дня. и про Сочи немного.
ikonoplev
Вчера был третий день моего 21-дневного эксперимента по железобетонному привыванию 10 привычек, управляющих здоровым образом жизни человека. Вообще, они все направлены на поддержание хорошей физической формы, но охватывают еще несколько мыслительных сфер образа жизни человека.
О том, зачем я этим занимаюсь и первый день тут,
2-й день здесь.
Вчера был третий день и в нем меня занесло на центральный рынок Сочи.



1. Вста ть в 5 утра. Традиционно да. Без заморочек.
2. Утренняя зарядка - пробежка. Бегом. Небольшой дождик и 2 км вдоль главной улицы между Сочи и Адлером. До этого бегал примерно 1 км.
3. Питание. Вот тут было интересно. Завтра и обед все хорошо, на завтрак кашка и травка, в 10 0,5 йогура, на обед грибной супец и трава, а вот потом меня понесло на осмотр Сочи.
Дело в том, что живем мы не совсем в Сочи, даже ближе к Адлеру. На автобусе я доехал до Сочи за 37 минут и 50 рублей, а на такси бы докатил за 600. Мне нравятся такие разницы.
Будучи в Сочи пришло время третьего обеда. И я чувствовал голод.

"Сожру стейк", подумал с радостью мозг. И я вроде как смирился с этим, но пока искал нормальную корчму, гуляя от Морского торгового порта по Навагинской в сторону жд вокзала



Надо отметить, что я в восторге от Сочи. Он очень яркий, чистый и воздух. Какой тут воздух. Уж поверьте мне, жителю сурового дымограда, дышать тут есть чем...



Ну в общем, попался мне по дороге указатель на Центральный рынок. В итоге я оттуда вышел с:
Кубанскими помидорами, крымской клубникой, фаршированными баклажанами, острыми побегами бамбука, поллитрой гранатового сока и мягким домашним сыром.
По этой причине за ужином в санатории я пил только воду и чай, а мой фитнес терминатор офигевал от таких записей)



Вот видите на фото выше - "Чай с лимоном" - это ужин был))) Но итоговое значение было вполне допустимым 1770 калорий насчитал трекер, с учетом погрешности полагаю, что их число около 2 000, то есть нормально.

4. Вода. Тоже все хорошо. 3 литра залито, хотя к вечеру в животе с учетом травы  чувствовалась тяжесть.
5. Активность. Вполне 185% от целевого значения по шагам.



Таким образом 5 базовых правил выполнены и это хорошо.

расскажу про еще одно правило. Вообще, всего их 10, 5 базовых и еще 5, которые я называю допами. Они не влияют прямым образом на управление весом, но косвенно имеют к этому непосредственное отношение.

правило №6: Планирование активности. Каждое утро просыпаясь я думаю, каким видом активной деятельности, не связанной с рабочими делами я сегодня займусь: Пробежка - это отжиматься или бегать, а может приседания+пресс?
Если с детьми, то что? Вот прямо из сегодняшнего - размышлял покатить в дендрарий или на вечернее шоу поющих фонтанов. Вечером - велосипед или пробежка, а пробежка по изведанным местам или в олимпийский парк рвануть.
То есть планирование активности - это не размышление о том, ЧТО надо сделать, а КАК, в деталях. Если зарядка, то как. Если бегать. то где. Если пешком ходить, то куда.
Это как мыслевирус, только правильный. То есть такой небольшой элемент самозомбирования. Правильного только зомбирования.
В общем, сегодня у нас Дендрарий, а у меня вечерний фитнес со свободными весами, точнее со своим весом: отжимания 3-х типов, приседалки и пресс. Потом еще небольшой забег. Это планирование активности.

Итак резюмируем по базовым правилам:
1. Подъем - да.
2. Зарядка - ок.
3. План по активности - гут.
4. План по воде - ок.
5. План по питанию - ок, но с претензией на бамбук)).

по допам:
6. Планирование активности - сделано.

Это был третий день. Мы в Сочи. Тут классно.
Всем бодряков.

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Как, а не Что - главный вопрос жизни. :)

Совершенно верно) главное не знание, а наличие технологии)

Хорошо идете. Главное во всей этой истории уметь наслаждаться жизнью, особенно новой. Знаком не понаслышке :)

Точно, а удовольствие формируется отношением) спасибо

Илья,добрый день. Вы молодец!

На один момент хочу Вас акцентировать.
Потребление жидкости=вода+прочие жидкости, в том числе фрукты, суп и т.д. У Вас только воды 3 литра.

Повышение уровня жидкости в организме, это повышение нагрузки на сердце.

Я не врач, и в любом случае это ИМХО, так информация которая быть может Вам полезна.
Успехов. Следим ;-)))

Согласен повышение, но оно не критичное для моего состояния и возраста. Только что (я же в санатории) вышел от кардиолога. "Идите, бегайте" был мне диагноз

Тогда все отлично!
С наступающим!

Вы дома я так поняла занимались с тренером и занятие было часовое? А сейчас получается у вас типа зарядка ... Как такового фитнеса нет. Потом будет тяжело входить в тренировки . И бегаете мало... Не надо мчаться. Пусть тихонько но км 4 хотя б...
И я следя за вами не поняла в итоге вы хотите какую фигуру ? Просто убрать лишние см или спортивный торс ?
Вы молодец, находите время на многое ;)

Так это утром зарядка. А так норматив по бегу 6 км, каждый день разна активность. Сегодня будет силовая нагрузка, вчера пешкодрапинг. Мне не критичен фитнес как необходимость. Критичен объем активности, а какой - да какой хочется, ходьба, бег, силовая, велик. А три км для утренних полчаса зарядки мне кажется норм)
И я никакую фигуру не хочу) мне вес нужен 80.
Спасибо)

Edited at 2015-05-08 06:23 am (UTC)

В свое время тоже был фанатом "внедрения" и "встройки" полезных привычек, но потом можно сказать забросил от того, что лично мне жить таким образом как-то пресно и сухо, но читаю подобные посты с интересом, в т.ч. и с интересом когда же лопнет или разожмется пружина )) - шутка
Для себя же относительно недавно сделал вывод, что главное в этом благом деле Цель, как пример: когда я "внедрял" изучения языка - это было просто мучение и мозготрах, когда же язык стал насущнейшей необходимостью я впитал его как губка.

Согласен. Цель - главное. А то, что надоесть может, так и ладно. Значит они в образ жизни не вошли и хорошо, что не загонялись принудиловкой. Мне нравится. Перестанет нравится, тож заменю)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account