Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Пора еще поменятьСя. Прививание 10 привычек за 21 день. Итоги 5-го дня. Про кайросы.
ikonoplev
Спускаюсь в холл корпуса, чтобы написать утренний пост. Я технически могу делать это в номере, но там сонное царство, а я со всей своей гаджет системой же по утрам работаю - фотки чистить, синхронизация там всякая, заметки разобрать, день спланировать - это все уже в привычках, как наркотик. В общем, опять разбудил спящего на диване охранника, вероломно прервав чуткий охраняющий сон. я б на его месте тоже спал.

А вот к другим вещам еще привывыкаю. Вот некоторые наблюдения из вчерашней деятельности по формированию привычек. 10 привычек для управлением собственным образом жизни вообще, и балансом веса и физической активности в частности.
О том, что это и первый день тут,
второй - тут
третий - здесь.
четвертый - нету, лень писать вчера было.

Вчера был пятый день и 9 мая. Девиз дня - "Кардио и Кайросы".



Утро началось в 5.20 с пробежки, причем вчера случился следующий чек поинт и я пробежал на утренней пробежке не базовые 2-3 километра, а 7, что для меня есть рекорд абсолютный, но в голове сидит задача к концу 21 дня быть способным пробежать 10 километров, значит еще через несколько дней я пробегу 8,1 км,  а потом еще и еще. Так работает фокусировка или процессные цели. Сам офигел, в общем, теперь беготня только по утрам.



Следующее, активности. Вообще, я для себя принял было, что 7 км бегом - это вполне себе активность и задача дня решена, но днем мне попался в руки велосипед. Прокачусь, думаю немного. Надо отметить, что в этом сезоне я еще ни разу не катался и, помнится, в прошлом году, севши после зимы на велик, с трудом проехал 4 км для начала, а закончил сезон нормой в 20 км.
Ну, в общем, прокатился чутка.



Причем, как всегда, не смог кататься просто так и осмысливая, чем бы таким полезным при катании заняться поставил себе две задачи на интерес: прокатиться по ближайшим фитнес клубам - в санатории не оказалось спортзала, зато в радиусе 2 км их оказалось 2 шт, в результате в 1,5 км обнаружен прекрасный фитнес клуб, в который я благополучно попаду сегодня вечером в качестве текущей активности, а еще сгонял в Адлер, чтобы осмотреться.
Курортность там во всем, но особенно впечатлили развязки.

Даже в моем, способном на воображение гуманитарном мозгу не особенно представляется, что тут творилось, когда все это дело строилось.



Адлер очень уютный, уже весь гуляющий, весенне цветочный и морской. Приятно. По дорогам вовсю гоняли машины с флагами, бибиканьем, народ лютовал. Но при этом пьяных я наа улицах не видел, не было этого.



Вечером мы мнооооого гуляли по территории санатория, в общем по итогам дня по активности мой фитнес терминатор офигевающие зафиксировал вот это: 246% от дневной нормы. Засыпал я с ноющими ножками, с утра норм)




С водой тоже все прекрасно, благо кулеры с водой, расположенные в санатории везде, где можно не дают пройти мимо. Пей и пей. 3 литра, ага.

С питанием даже при всем своем желании я бы не смог перевыполнить план. На картинке выше видите расход энергии? 4 000 калорий. Впихнул в себя за день 2200, выдержав норму: бОльшая часть в первой половине дня, но на ужин жеванул разом 400, наверное, калорий, но ужин был в 18, а спать лег в 23, потому - норм. Хотя не совсем.

С планированием активности тоже все хорошо.


В итоге имеем)
1. Подъем - да.
2. Зарядка - ДАААААА)
3. План по активности - гут.
4. План по воде - есть.
5. План по питанию - ок, но на ужин перебор был, хотя и не критичный. .
6. Планирование активности - сделано.


7-е управляемое правило - это управление гневом. То есть осознанность в части собственной агрессивности. Я легко вскипаю и когда я осмыслил, что мне это мешает, я стал думать, как с этим быть. Блокировка Мыслевирусов, Остывание и думать о том, о чем ты думаешь вот три инструмента этого, но об этом я расскажу завтра.

Сегодня у нас Роза Хутор на знакомстве. Мы каждый день посещаем новый места. Ну почти каждый день. Подробнее о том, чего ради вообще мы приперлись в Сочи, а не в теплую Турцию, к примеру, тут.

Здесь хорошо. Лучший отдых - это активный отдых. И к концу 4-го дня пребывания в санатории я сформировал все нужные мне для моего образа жизни виды активностей: Спортивный зал, Беготня, Пешкодрапинг и Велосипедизм. Просто бери и чередай.

П.С. Коллеги в фейсбуке предложили мне посетить фестиваль пива. Нет. Не мой интерес. Пиво, уж простите - это зло. Уж я то знаю.

Всем активности. Ешьте морковку. Ура.

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Познавательно.
Про используемые для бега-велосипеда программы было? По скрину не поял.
В июле тоже в Адлер едем. Все дороги ведут в Адлер...)

Это Runtastic, очень удобная программа. А Адлер да, хорош.

Как лечение проходит? Как вообще санаторий? Интересно ж... Расскажите .

Лечение еще никак не проходит) коротенько про санаторий вчера написал. Мы больше гуляем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account