Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про совмещение приятного, полезного с выгодным. Про фитнес бизнес.
ikonoplev
Вообще, на тополинке был задуман изначально ресторан. Большой такой, добротный. А потом мир изменился. Поэтому будет фитнес клуб. Мы очень долго измеряли состояние этого рынка в Че, причины этого состояния и считали.
Потом искали поставщика технологии извлечения нормальных денег из желания быть здоровым.
9 разных компаний и типов клубов в 5 городах. 12 редакций договора франчайзинга. 2 месяца согласований условий сделки. Куча расчетов и проверок на работающих клубах этих расчетов.

Параллельно мы все вовлекались в мир активного образа жизни. Когда я начал заниматься проектом, вес был 93, сегодня утром 89,8. Инвестор проекта имеет цель пробежать IronMan, а все, кому мы рассказываем основную идею клуба нам говорят: "норм".

Это Fit studio Челябинск-1.Мы начали.

#бытьздоровымэтомодно

Меня тут как-то спросили, мол, тоже на фоне моды к бегу бегать начал. Я вообще не слежу за модой, но если бегать стало модно, то это круто и офигенно, потому что лучше такая мода, чем джинсы "каквштанынасрал". Всем #зож. Йоу.

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Это ж соседний дом. А что там будет?

Фитнес клуб) По содержанию пока не готов рассказывать - мы им крутим-вертим, спорим и дискутируем, когда концепция будет принята, я обязательно расскажу

Продолжение

Вывеска маленькая, по ней не поняла, что это фитнес. Хотя цвет привлекает внимание. И ведь Лоренц говорила, что иностранные названия плохо для фитнеса, а все равно сделали так.

Edited at 2015-05-28 06:24 am (UTC)

Re: Продолжение

Фитнесу вообще пофиг на название. А такое название у владельца франшизы.

Фитнесу может быть и пофиг, а клиентам нет )))

Клиентам тоже)

А если не секрет из каких ещё компаний и типов клубов выбирали? И почему выбор пал именно на эту компанию?

Об этом будет отдельная история. После открытия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account