Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Итоги недели. Про динамичность окружения
ikonoplev
Чот бац и 12 дневная рабочая неделя вдруг закончилась. Лихо шла и прошла. Как ваша?

Моя была наполнена всем новым.

Новые люди. В Москве. Целый Фитнес саммит маркетологов. Столько нишевых маркетинговых инструментов, причем рассказываемых не только консультантами, а управляющими и владельцами клубов, я в жизни столько агрегированного инструментария не получал, бери, как говорится мяч и...

Новые результаты. Домашним нашли две локации под братиков. Парковый и Тополинная аллея (это ж наше гнездо). Правда я теперь за этим детищем только присматриваю, но присматриваю бдительно)

Новые задачи. Все 5 дней по несколько часов я исследовал то, как работает одна из крупнейших частных медицинских компаний в Че. С определенной задачей. Знаете, к чему пришел? Логика бизнес процессов у любой организации, оперирующей услугами одинакова и проблемы с задачами роста тоже. Сравниваю фитнес индустрию и индустрию медицинских услуг. Похожи. И это второй проект ЗОЖ, в который я зашел случайно) хотя нет. Случайностей нет.

Новые цифры. Вес минус 1,4. Я стал осваивать все активности с измерением пульса и стало интересней. В беге и вело появился эффект игры. Игры с сердцем. Кстати, очевидно, что со временем растет интенсивность беговых тренировок.

Новые вызовы. Вчера принял решение 20-21 июня топать на 2-х дневный тренинг на тему коучинга с детьми. Терпеть не могу слова тренинг и коучинг, но схожу, потому что надо задачу одну решить и нужны инструменты.

У меня шило в заднице. Как только я перестаю ощущать изменчивость окружающего пространства я начинаю вянуть. А, создавая, вокруг себя динамичные движняки, чувствую как наполняюсь энергией. И это классно.

Завтра день безделья (надо составить план на него)

Как ваша неделя? Что бодрило?

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account