Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про маленькие радости большой жизни. Фрирайтинг.
ikonoplev
Про маленькие радости большой жизни. Фрирайтинг.

Вернулись из поездки. Ездили кота из отпуска забирать. Его законный 45 дневный отпуск к концу подошел, отпускные у него заканчиваются и дел куча. Новый проект у него: фитнес-кот...

Но он к моменту нашего отъезда исчез. Весь дом облазили, соседей тревожили и участок перерыли - нет полосатого. Так и укатили без него. Мама через час отзвонилась - вылез из под бани. Продлил себе отпуск.





А я не об этом вообще. Я про свои ощущения.

Вот казалось бы, все просто было, а столько прикольных мелочей зафиксировал. Небо, оно было сегодня чумовым, тучи, облака, молнии, солнце, радуги... Было все. Впервые бегал по тру лесу. Какой там воздух и пение птиц. Наблюдал за Его Ильичеством - видит, как дедушка мастерит что-то с домом, достает свои игрушечные инструменты и помогает. Полька помогает бабушке салить картошку. Кот смотрит. Мелочи.

Два года назад в моей жизни их не было.

Была работа. Я был трудоголик. И однажды осмыслив, что на просьбу Ольги переночевать с 2-х летним Вовкой я завис: я не знал как, я понял, что я не туда еду.

Потом кто-то сказал: трудоголизм не лечится.

Да щас же. Лечится.

Это ведь в книжках легко писать: занимайтесь тем, что вы любите.... А как? Как к этому прийти? Продать Феррари и стать монахом, у меня нет Феррари, а Тяпа в быту нужен.

Я пробовал. Многое. Полностью сменил точки приложения себя в деловых активностях, в итоге к продуктовому ритейлу имею очень посредственное отношение. Исключил ряд людей, которые формировали вокруг меня негативный фон, перепробовал несколько других индустрий.

Год назад нарисовал в голове карту целей и проектов и полгода осознавал и правил ее, завел ее в Doit.im, шлифую до сих пор. Там вся эта лабуда из серии Миссия, Мечта, Главная цель, жизненные проекты, ценности, наложение одно на другое - матрица проектов. В общем, технология оказалась норм рабочей. И теперь всякая активность, которая не впихивается в осознанные ценности идет лесом.

О да. Я научился говорить нет. Это очень крутое умение.

Я не работаю. Потому что слово работать мне не нравится. Я извлекаю доход от деятельности, которая мне нравится и которая востребована в окружении. Я зарабатываю деньги себе и партнерам.
После перехода к такой формулировке стало намного легче.

Я осознал, что я не командный игрок. Еще проще себя отстраивать стало. Я играл в демократию в бизнесе - они садились на шею. Авторитарность рулит.

Мне кажется, мне удалось перевернуть понимание себя в мире. Хотя это лишь этап.
Слышали же такое: пока вы не выведете себя из зоны комфорта, развития не будет.
Осторожней с этим. С моем случае выход из зоны комфорта прошел незаметно, а вот чтобы себя туда вернуть (а глуп тот, кто хочет быть в дискомфортной зоне и думает, что это развивает) пришлось трудиться.

2015-06-13 19-04-08.JPG

Переделывать себя. ПеределыватьСЯ.

Я был в дискомфортной зоне, нехер там делать. Зашел, вышел. А можно и зависнуть.

В общем, это были мои мысли, которые крутились в дороге, пока мы ехали из Ека в чудесный Копейск, а по подлету была шикарная радуга.


2015-06-13 20-18-05.JPG

Все случайности не случайны. Это был вечерний фрирайтинг, ибо нечего мыслям в голове сидеть.
Всем комфорта. Ура.

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1

Самбурно, но все по делу, чем больше читаю, тембольшк понимаю, что нужно двигаться к своим целям, а не работодателя


Сумбурно, потому что на лету вчера из головы писал) но как есть. А двигаться к своим целям надо, факт. Не к дядиным, не тетиным. Возможно, в какой то момент времени, они будут совпадать с целями партнеров, коллег, работодателя. Но должны быть свои.

но так комфортно сидеть в кабинете, который тебе дали, ходить на работу с 8 до 18, знать что выходные точно есть в субботу или воскресенье... но блин! то чем озадачивают на работе иногда просто взрывает мозг и бесит, так как логике задачи не поддаются, и решение их просто не возможно... но есть в голове свои планы и свои задумки, но страшно... (простите что вылил тут)

если есть задумки, надо их реализовывать)

это скорее желание что-то менять в жизни и в проффесии

А кот обиделся на ссылку :-)
Очень все понятно, когда сама похожий путь проходила, а сейчас тащу с собой мужа. Мужчинам сложнее. как мне кажется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account