Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Как мы строим Fit-studio Челябинск и другие дела этой пятницы. Наблюдистики пост.
ikonoplev
Она еще не закончилась. Деловая тру летняя пятница. 33 за бортом. Сегодня очень все по-активному динамично.

День, в принципе, построен вокруг задач запуска фитнес клуба, в которые витиевато вплетаются вопросы параллельных проектов.

В 9 утра встретился с ребятами, которые запускают в Че рыбные магазинчики. Относятся к своему делу с уважением и существенной расторопностью. Пробуют и тестируют разные штуки. Думали, где и как и что запускать на исходе лета.

В 9.30 был в управляющей компани, за проектом зонирования территории. Мы ж детскую спорт. Площадку хотим воткнуть, вот смотрел, кто что планировал по благоустройству территории.

10.0 встреча на объекте по определению возможности ввода ГВС со стороны жилого дома. Всякие технические термины решаемые технически подготовленными коллегами.

10.30 перемещаюсь на дружественный Домашний. Координация вопросов по работе охранной компании

Параллельно веду переговоры по фейсбук-мессенджеру о выводе Домашнего в пару торговых центров Че. Как магазины готовой еды на вынос. Интересно и операторам ТЦ и нам. Зафиксировали договоренности.

Вообще - фейсбук - это отличная площадка для деловых переговоров. Кто то все еще верит в Линкедин. Вата. Книгалицо - рулит.

Лечу в офис, в деревню. У всех нормальных людей домик в деревне, а у меня офис в деревне.

Формирую корректировки по зонированию фитнес клуба, делаю тз на поставки оборудования, рассылаю в Топ 5 российских поставщиков, 3 запроса на дизайн проект и планирую на понедельник переговоры по проработке рабочей документации и ген. подряда.

Беру с собой надувную лодку и сваливаю из офиса)

Помчал еще пару объектов для инвесторов глянуть. Нужного и ненужного много продается. Некоторые хитрожопые риэлторы пытаются впарить людям ликвидные сейчас, но не факт что ликвидные завтра объекты, совершенно не заботясь о сохранении этой ликвидности. Нельзя об этом не думать, нельзя.

Это пятница. Динамичная летняя пятница. Йоу.

promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
надувную лодку, гришь? тогда молча уплываешь!

Понравился Ваш пост. Может будем дружить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account