Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про московские пробежки. Беговой похудизм.
ikonoplev
Основа, конечно, питание. Да, а вот далее активности. Сначало бело Пешко, Потом Пешко/Сило, Потом Пешко/Сило/Вело, а теперь
Бего/Сило/Вело.

Я чайник. Бегаю всего 2 месяца, но с остервенением. изучив технику и по методике. С контролем ЧСС и поддержанием оного во второй зоне пульса. Для похудения.

Сейчас в Москве. 3-й из 9-ти дней. Вот как они выглядели.

Понедельник.



Вторник.



Среда.



Организму надо восстанавливаться. Поэтому план на завтра.



Вообще ВДНХ и Ботанический сад офигенно прекрасные места для беготни. Чисто, пространственно, свежо. Утром много бегающего народа и отличный заряд бодрости.



Мне очень нравится.


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Илья, подскажите, пожалуйста, что и где почитать про вашу технику и методику подробнее. Я бегаю пять лет, но не регулярно, иногда три раза в неделю, иногда один раз, километров по пять.

Даже не знаю, подробнее все вот тут по тегу "похудизм", а еще в инстаграме по #kivilya_худеет. вопрос не в том, сколько вы бегаете в километрах, а зачем и как.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account