Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Про планирование и осмысление необходимости роста личной производительности труда.
ikonoplev
Спланировал загрузку недели. Если раньше я принципиально использовал календарь гугл только для фиксации и управления слотами, связанными с деловой активностью, то сейчас заметил, что отдельной категорией ввел активности из других сфер жизни.
Что в приоритете, то и в календаре.

Вот пятница, вторая половина будет вовсе не деловой, но вполне себе активной. Мы ж в субботу бегаем. Почти всем Челябинском, кстати, в Ек едем на марафон.

С группами поддержки, семьями и целыми рабочими коллективами. Дело нехитрое, подготовки требует. Челябинская школа бега позвала на открытую тренировку, она в пятницу, до этого надо еще стартовые пакеты получить - все это делается накануне, потому выдвигается в пасмурный Еград накануне. Следовательно, вся неделя плотной будет. Дел становится больше.

Завтра буду думать над сценарием повышения собственной производительности. Описывать функционал контент помощника. Все больше и больше думаю о том, что целый блок небольших, но имеющихся все в большем количестве задач надо поручать. Причем, задач, связанных со сбором, обработкой и агрегацией разного контента, нужного мне по ходу своей бурной деятельности.


А пока готовимся к беготне. Трам-пам-пам.


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
А может, проще личного помощника завести? Вдруг это даст времени свободного и возможностей развития несравнимо больше, чем расходы на его зарплату.
Это на основании своего опыта, если что.)

Ну об этом и речь, только мне нужно делегировать задачи информационного толка, то есть прямо вот, чтобы человек рядом был не нужно. И пока есть сомнения на предмет загруженности, в общем собираю, кручу.

В какой программе ведете такое планирование?

это календарь гугл

Вижу, вы много времени уделяете планированию, систематизации информации и т.д.
В связи с этим вопрос: не пробовали такие сервисы как RealTimeBoard и MindMeister?
Если да, то интересно мнение.
Если нет - рекомендую.

Спасибо. Я оба сервиса знаю, но они как-то не прижились в моей практике. Майндмайстер иногда использую, когда надо что-то с визуализацией классифицировать, а вот реалтаймборд вообще не прижилась.

, но имеющихся все в большем количестве задач надо поручать.

Цитата

Точно. Раньше это называли "делегировать".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account