Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Как взорвать себе мозг новыми терминами и остаться довольным.
ikonoplev
Мы ж тут фитнес оборудование вовсю выбираем. Сначала протендерили 7 поставщиков с 10-ю линейками, выбрали, потом согласовали спецификацию на кардио да силовое, тут я еще более менее в тонусе был. Сам занимаюсь, да есть у кого спросить.
Плюс головной Иксфит прошерстил спецификацию, что-то отрезали, что-то добавили, в общем, заказываем оборудование, я весь из себя довольный, по срокам бодаюсь с поставщиком, а поставщик мне сегодня такой говорит:
- Илья, а вы оборудование залов групповых программ чего не согласовываете?

И я завис. Просмотрел историю чатов и точно, вылетела спецификация из диалогов. Ну открываю я ее значит и офигеваю от новой терминологии.
Дело в том, что "скакалки", как я обозвал эту категорию оборудования мне не знакомы от слова почти))

Боди-памп, степ, босу, бодибар, степ-эспандер, гимнастические и медицинские мячи, цилиндры... блин, да этими названиями на трезвость можно проверять.



Прочитал я, в общем, эту спецификацию, еще раз прочитал и написал письмо "старшему фитнес брату" в Москву, мол, выручай Иксфит, нет у нас компетенций в подборе, а тянуть никак, помогай скакалки выбрать.

И отпустила меня тревога. Ладно сам я навыбирал бы такого, а тут риск меньше, но управляющего мы уже искать начали, сегодня вакансии дружественная служба персонала разместила.
Ищем управляющего тут кстати, спеца вывезем из любого города.

Но себе поставил задачу ввести в тренировки групповые и функциональные тренировки, чтобы все эти босу-пампы-палки освоить. Интересно же)

Всем фитнеса)

Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Здорово!
Люблю читать как вы про бизнес пишете :) так задорно, прям как Том Сойер рассказывал про забор :))) вроде и знаю, что это все тягомотина, а интересно! хехе

Так и есть почти Том Сойер))) вообще, масса нового, иногда непонятного, но оттого интересного)

А входные группы сложные у вас были в магазинах? Ищем специалистов, а то вход очень проблемный, нужно сделать по-умному, к кому идти не знаем :(

Разные были, напишите мне куда-нибудь или тут в директ или в любой соцсети, в чем сложность, я быть может кого из дружественных подрядчиков посоветую

Здравствуй! Уже давным давно задружил тебя.
И все еще надеюсь на взаимность.
Дружим?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account