Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Итоги недели. На ночь глядя. Про фитнес-стройку, радио-хобби, выходы и входы и синусоиду)
ikonoplev
А можно я по старинке, с трека начну? Он очень мягкий и диповый. Как взгляд кота Хэлса)



Неделя была как синусоида, или косинусоида. Волнами. Как и должно быть. Динамичный понедельник сменился хмурым вторников, за ним была офисная среда, потом спокойный четверг, ну а сегодня управляемая пятница.

Мне нравится, как идет стройка фитнес-клуба Fit-Studio. Одновременно работает несколько бригад: поднимают стены, меняют структуру коммуникаций, делают сантехнику, работают с кровлей, монтируют проем. По ходу стройки возникают вопросы, вопросики и вопросищи. Мы звоним нашим партнерам по франшизе из Москвы в Читу, которые связываются с проектировщиков, который вообще где-то далеко.

На нашей временной странице для найма персонала, которую некоторые подкалывают за сложность написания собираются анкеты, интересно то, что кандидаты находят мой мобильный звонят, интересуются. А мы всего-то баннер повесили.



Мне нравится то, что дело, в которые мы с коллегами ввязались вызывает интерес, причем не какой-то сторонний, а мои знакомые, да и не сильно знакомые люди спрашивают, мол, когда уже когда. Потому что когда ты болеешь тем, что ты делаешь, твое окружение начинает болеть вместе с тобой. В хорошем смысле.

Но не фитнесом единым, как говорится)))

Вовсю готовим с челябинским "Эхом" программы "Как делается Челябинск" в рамках премии "Сделано в Челябинске". Сделали с ребятами вторую запись и выставили планы по записям программ. Малыми шагами, да шажочками помогаем малому и интересному бизнесу в Че расти. Потому что не заводами едиными жив наш Суровинск.

Параллельно на радио "Комсомольская правда" веду пропаганду ЗОЖ. Во вторник поговорили о воде, о том, сколько и какую надо пить, а сегодня сделали запись про правильное питание, разбирали с Татьяной, нутрициологом, мифы ПП.

Радио стало довольно много, но мне нравится. Это интересно, полезно и перспективно.

Во вторник спланировали с отелем Рэдиссон организацию форума #УралЗож - благотворительный тусняк интересных людей с интересными людьми.



Этот форум вырос из проекта ППР - короткие встречи деловых людей Челябинска, на которых одни делятся тем, что знают, а другие этому учатся. Я хотел его сделать "своей" тусовкой, ноооооо так сложилась синусоида, что это будет мероприятие на весь город. Я подробно начну о нем рассказывать в начале октября, но его суть в том, что я позвал 8 людей из деловой среды, журналистики и общественной деятельности, которые изменили один или несколько элементов своего образа жизни и, на мой взгляд, выиграли от этого и попросил их рассказать о том, что и как они делали. И у нас получается 8 историй изменений простых людей: не консультантов, не психологов, не коучей - это те, кто поднял себя оттуда где он был и перенес в другое место.
И мы пригласим всех желающих послушать.



Вчера провели встречу ППР про личностный брендинг. Вот приехали 20 деловых дядек и тетек и 2 часа крутили темой, что это за хрень, брендинг этот личностный и куда его девать. Темы заседаний не планируются и выхватываются из информационного контентного обмена в нашем челябинском фейсбуке. Отрадно видеть такие отзывы)



Загрузка довольно плотная. Ближе к середине недели я не назначаю встречи на текущую неделю, бронируя слоты в днях без расстановки времени, но прикооооольно.

К своему сожалению принял решение о выходе из одного проекта, так как испытываю диссонанс оттого, что мои ценности по отношению к сервису для клиентов не совпадают с ценностями бизнеса, а нахождение в состоянии комфорта при проведении любых активностей - есть основа для роста, а если ее нет, то надо ситуацию менять. Минус один проект в среду.

Но вселенная штука такая, она фигачит. Сегодня поступило предожение подключить к одному интересному делу, ну в общем, прекращаю занудствовать.

Я к чему эту всю лирику тут развел. Мы, зачастую, не задумываемся о собственном потенциале, о своих возможностях, а если и задумываемся, то не переходим в фазу анализа и подготоки решений и действий, а осмысление этого и действие в рамках этого осмысления - это круто.

Хоти и действуй как хочешь.

Завтра с раннего утра стартуем с коллегами в Ек на фитнес-конгресс. Мы же начинающие фитнес-бизнесмены. Поэтому впитываем азы, пропускаем через мозги, уворачиваемся от граблей и фигачим.

А еще бег-бег-бег. Ведь худеть то надо и дальше))



Это была хорошая, бодрая, хоть и непростая неделя. Мы продолжаем.
Ура.

Posts from This Journal by “наблюдения” Tag


promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Привет очень рад за твои успехи!
Если не секрет. Сколько уже сбросил кг?
Позитива!!!

Ну получается 22, с самых "тяжелых" времен))

Прикольно! Я только в начале пути. Но потихоньку начал перестраиваться.

Тут рекомендация одна) не боятся начинать снова. Это нормально. Все получится)

Интересно, почему тренер - лицо клуба, сила клуба - получает меньше менеджера?

..на днях узнавала у девчат с Тополинки мнения о клубах. Так ответ был "иди к Маше из клуба Ф". К конкретной Маше. А не в конкретный клуб...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account