Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Мысли после дня фитнес-лекций на фитнес-конвенции. Акын.
ikonoplev
Слуште.. я уж и забыл это бывает, когда ценность общения в кулуарах образовательного мероприятия не меньше, чем лекция лектора.

Это я по итогам первого дня фитнес конвенции в Еке.
Вообще, чувства двоякие. Понятно, что глубокого погружения в фитнес технологии я не ждал. Ждал поверхностного представления заявленных тем. Логично. Так и получилось. Я доволен на 3,8 балла из 5.



Последний раз я был на фитнес саммите, который делала компания ФитнесЭксперт и надо сказать еще раз спасибо Юлия Бабошина​ за организацию, потому что все познается в сравнении.

Дело в чем. На московском фитнес саммите очень грамотно развели презентации компаний, которые хотят что-то продать, предоставив им отдельный день для презентаций, за участие в котором денег с клиентов не брали, а вот за функциональный контент брали, но там никто ничего не продавал, ну, то есть продавал, но не в смысле продукты (оборудование, интернет-сервисы), а в нашем случае сегодня - все вперемешку. И это минус.

Хотя из очевидных плюсов есть два:

а) Я познакомился с еще одним программным продуктов и при первом приближении мы притормознем с решением от компании 1С, чтобы вникнуть в еще одни вариант. Это Craft.

б) Я убедился, что наше решение ввязаться в фитнес-бизнес вместе с Xfit было верным, иначе мы бы такого наворотили, но стало очевидно и то, что московский опыт и федеральную практику надо приземлять к дикости, то есть, простите, особенностям местного челябинского рынка. Так что, Айдар Саниахметов​, я буду еще больше занудствовать. Так будет лучше для всех.



И, возвращаясь к первой мысли этого поста, общаться вне лекций с теми, кто фигачит фитнес дела в Уфе, Нижнем Тагиле, в том же Еке и других городах - это полезно. Ты понимаешь, что конкуренции тут быть не может от слова совсем и обмен опытом идет на скорости 100 м\бит в секунду.

Мы закончили первый день. Я ушел в тишину.

Буду читать всякую отвлеченную фигню и да, сожалею по событиям в Благодатово. Печально. Реально печально.

Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account