Как работает фитнес-бизнес.

Развиваю фитнес-бизнес в стране, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю трейлы.

Previous Entry Share Next Entry
Мой третий полумарафон. Мой первый результат
ikonoplev

Свой первый полумарафон я пробежал 4 августа. Второй 12 сентября, и 11 октября был запланирован третий.

Бегаю я недавно, с мая, и мне интересно каждый раз улучшать свой результат. В этот раз был не просто полумарафон. Это был благотворительный забег, который устроила челябинская школа бега I love Running, выпускником которой ваш покорный слуга так или иначе явлется.

Фишка в чем, кроме нас, выпускникнов, да правильнее сказать, помимо нас, тех, кто выпускаясь из школы бежал 21 км, к забегу на 5 км. приглашались все желающие, а оплата за участие была направлена на то, чтобы собрать средства на лечение плохой болезни хорошему человеку. Был еще детский забег.

Но обо всем по порядку. Сначала мы собрались в холле челябинской лыжной базы, где мы общались, готовились и немного разминались


Потом детей увели разминаться — у малых были отдельные игры, а мы взрослые получали брифинги от Марины, нашего тренера.



У малых был свой, километровый забег, после которого они получили медальки и пошли поддерживать своих беганутых родителей)



Ну теперь, собственно про беговые ощущения. Я же чайник в беге, такой, причем, начинающий чайник. Бегаю 5 месяцев и этой мой третий полумарафон, причем это первый марафон “не в одну каску” — до этого я бегал сам для себя и сам с собой, а в компании впервые. Первые три километра я улыбался.



Вторые три километра я улыбался…



Третьи три километра я улыбался, хотя стала чувствоваться неправильная весовая нагрузка вспотевшей одежды)



Четвертые три километра я снова улыбался, хотя пульс уже чапал в четвертую кардиозону и приходилось снижать темп, чтобы оставлять его в третьей.

Ощущения, знаете, разные. Бегать по кругу, вроде как скучно, но на точке старта тебя все время подбадривают и это вызывает совершенно искреннюю и невольную улыбку, это приятно и прикольно.

На финиш я забегал довольно легко и под улюлюканье коллег и товарищей



И это вот очень приятное и легкое чувство. И хорошие улыбки хороших людей рядом.



И собственная довольная и потная физиономия


Очень большие молодцы — эти девчонки и ребята из школы бега. Это тот самый бизнес, который делает нас лучше, здоровее и добрее, это то, в чем хочется участвовать и находиться рядом. Они делают вот очень правильное дело.

Ребята сейчас делают благотворительный забег по все стране, в эту субботу, Москва, Самара, Екатеринбург, Пермь, Казань и все 17 городов школы бегут.

http://iloverunning.ru/portfolio/nadezhda/

И они, хотя нет, мы все, молодцы.

В общем, всем здоровья друзья. Пошел полоскать горло, ибо после забега нахлестался холодной воды и теперь сопливый простылус)


Posts from This Journal by “образ жизни” Tag


promo ikonoplev december 29, 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
Эх, жаль никакой инфы по Москве, я бы пробежал. А какой результат?

Дак есть же на сайте у ILR, вот:

Москва Старт в 9-00, Хамовнический вал, 36

присоединяйтесь! я не уверен, что давану 21, но пробежка будет точно)

Т.е. не регистрироваться, ни взносы платить не надо или я что-то не понимаю? Присоединюсь скорее всего.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account